В ответ на: Все живы - у водителя смарта перелом руки, у пассажирки (ее не видно на видео) перелом или что-то связанное с тазобедренным суставом. Угрозы жизни нет...
при ударе в бочину еще и непристегнутое.
А вот страшный тяжелый рамник с легкостью отбрасывает невесомые жигули:
Для начала, в этой теме лучше обходиться без ехидного сарказма. Далее, во всех постах наблюдается перекручивание/подмена факторов и понятий, кстати это пункт правил конференции 4,3,б. Собственно в таком духе конференция лишена смысла.
Madagascar 24.07.2015 11:46 пишет: Для начала, в этой теме лучше обходиться без ехидного сарказма. Далее, во всех постах наблюдается перекручивание/подмена факторов и понятий, кстати это пункт правил конференции 4,3,б. Собственно в таком духе конференция лишена смысла.
ага, как макнули адептов неуязвимости рамников так и правила вспомнили.
Madagascar 21.07.2015 16:36 пишет: щет... бронепоезд ведь круче чем бронетанк! не ту машину я купил.. ой не ту
Madagascar 24.07.2015 11:46 пишет: Для начала, в этой теме лучше обходиться без ехидного сарказма. Далее, во всех постах наблюдается перекручивание/подмена факторов и понятий, кстати это пункт правил конференции 4,3,б. Собственно в таком духе конференция лишена смысла.
Другими словами - или пишите то, что мне понравится, или смысла продолжать нет.
переход на личности и оскорбление, пожалуйста, не нужно так делать я не адепт и ничего категорично не утверждал, говорил лишь о степени вероятности в зависимости от тысячи факторов а шутка про бронепоезд это всего лишь шутка