JimDoe 24.07.2015 12:59 пишет: Да, не идеал, но очень хорошая. По салону видно, например. Снизу тоже всё пучком, пластмассовые экране не ободраны и т. п. C другой стороны, не кватро, а за такие деньги уже, пожалуй, и можно было бы (мне это не нужно, но переплачивать чрезмерно не хочется). Но это действительно единственная машина, которая меня так заинтересовала за 3 месяца поисков. Не знаю пока, какое решение принять...
так возьми, не понравится, сделай как мурзик, скинь сразу же
В том-то и дело, что взять хочется, но я понимаю, что покупателя на такую цену (с учётом требуемых срочных вложений) найти очень затруднительно. Я куплю за $10k, вложу еще минмум $1к, продам хорошо, если за 9. Поэтому надо не париться, а брать и ездить столько лет, сколько машина будет нравится и хорошо себя вести.
JimDoe 24.07.2015 13:16 пишет: В том-то и дело, что взять хочется, но я понимаю, что покупателя на такую цену (с учётом требуемых срочных вложений) найти очень затруднительно. Я куплю за $10k, вложу еще минмум $1к, продам хорошо, если за 9. Поэтому надо не париться, а брать и ездить столько лет, сколько машина будет нравится и хорошо себя вести.
ну так если ты понимаешь, что ей цена 9, зачем берешь за 10?
Так и не беру пока, не принял решение, с вами советуюсь. Проблема в том, что я за 9 ничего настолько привлекательного не нашёл. И за 10 я смотрел много объявлений, болшинство мне не очень нравились даже по описанию / фоткам. Но люди покупают, я вижу, что объявления потихоньку исчезают. Поэтому сложно сказать. Другими словами, я ищу почти идеальное авто, и готов заплатить за хорошее состояние, и за то, что беру у хорошего хозяина. А другие люди хотят взять такую же машину, но за 9 и покоцаную. Их это устраивает, они 10-11 не отдадут только потому, что она в классном состоянии, с долгой историей обслуживания у оф. дилера, сервисной книгой и т. д. Таких, которые берут за 9 похуже, гораздо больше, чем таких, как я.
JimDoe 24.07.2015 13:16 пишет: В том-то и дело, что взять хочется, но я понимаю, что покупателя на такую цену (с учётом требуемых срочных вложений) найти очень затруднительно. Я куплю за $10k, вложу еще минмум $1к, продам хорошо, если за 9. Поэтому надо не париться, а брать и ездить столько лет, сколько машина будет нравится и хорошо себя вести.
Хотел сказать "добей штуку и смотри А4В7", но как глянул сколько за них на МКПП просят Сразу понял про состояние мультика на них же по 12...
Хотел сказать "добей штуку и смотри А4В7", но как глянул сколько за них на МКПП просят Сразу понял про состояние мультика на них же по 12...
я бы для первой машины вообще такое не брал, а лучше гольф 5 поискал бы
Так и не беру пока, не принял решение, с вами советуюсь. Проблема в том, что я за 9 ничего настолько привлекательного не нашёл. И за 10 я смотрел много объявлений, болшинство мне не очень нравились даже по описанию / фоткам. Но люди покупают, я вижу, что объявления потихоньку исчезают. Поэтому сложно сказать. Другими словами, я ищу почти идеальное авто, и готов заплатить за хорошее состояние, и за то, что беру у хорошего хозяина. А другие люди хотят взять такую же машину, но за 9 и покоцаную. Их это устраивает, они 10-11 не отдадут только потому, что она в классном состоянии, с долгой историей обслуживания у оф. дилера, сервисной книгой и т. д. Таких, которые берут за 9 похуже, гораздо больше, чем таких, как я.
Это имхо довольно специфичное авто. Я имею ввиду мкпп. Думаю, что просмотров у него не десяток в день, захочет продать - уступит. Ты и так проявил себя, как клиент с серьезными намерениями.
я бы для первой машины вообще такое не брал, а лучше гольф 5 поискал бы
Не не - пусть берет! Ознакомится, т.с., с устройством автомобиля - с узлами и агрегатами и их стоимостью. Я не отговариваю - если авто нравится - авто действительно стоящее - но 1к ЮСД не отделаешься никак - к такому пробегу очень многие узлы и агрегаты просятся под замену. И да - было и у меня такое авто 2003 г.в. - как раз продал к этому пробегу....
c63amg 23.07.2015 17:14 пишет: У товарища 2003 года, 2л на мултитронике, ухаживает, денег не жалеет. Говорит, в год уходит 3-4к$ Не считая бензин, ездит достаточно много, пробег сейчас 200+
Нафига такой корч?!
У меня 1,8Т Мультиториник, но не в А4-й а в А6. Куда там засунуть 3-4к в год не догадываюсь. Из дорогого раз в 50-100ткм(смотря кто как ездит) сменить переднюю подвеску это 500$ и все. Остальное стоит копейки, и живет намного дольше.
Холодит. Не знаю, так ли сильно, как должен (не очень сильно), но примерно так же, как и на других машинах, которые я смотрел. Просто вычитал, что компрессор смазывается фреоном, и если есть утечка и вовремя не заправили - он постепенно загибается.