autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

"Подержанные тачки" накатали 1,5тыс. км на моей машине (5/5)

Абрвалг | IesuiT **
Re: "Подержанные тачки" накатали 1,5тыс. км на моей машине
[Re: opt] 22 июля 2015 в 19:17
ты в сша ща? спроси у адвоката, только нормального, а не того кому оч. деньги нужны:), стоит ли судиться если тебе пришел штраф по фотофиксации ( на рекорд вождения не идет), а ты почти уверен, что нет твоего нарушения. Тебе посоветуют заплатить штраф и не трахать себе мозги, ибо услуги адвоката будут дороже штрафа, т.е. банально не выгодно судиться.

Тут примерно такая же ситуация. Да,обидно но такэ жыття....

п.с. я как то взял на тест драйв и диагностику машину, подороже твоего финика и разбили чуток ее....ото дилер офигел от "счастья", но ниче сделать не мог, позлился и пошел звонить в страховую:)).
opt | Супер писатель! *
[Re: Абрвалг] 23 июля 2015 в 06:33
Абрвалг 22.07.2015 19:17 пишет:

ты в сша ща? спроси у адвоката, только нормального, а не того кому оч. деньги нужны:), стоит ли судиться если тебе пришел штраф по фотофиксации ( на рекорд вождения не идет), а ты почти уверен, что нет твоего нарушения. Тебе посоветуют заплатить штраф и не трахать себе мозги, ибо услуги адвоката будут дороже штрафа, т.е. банально не выгодно судиться.

Тут примерно такая же ситуация. Да,обидно но такэ жыття....

п.с. я как то взял на тест драйв и диагностику машину, подороже твоего финика и разбили чуток ее....ото дилер офигел от "счастья", но ниче сделать не мог, позлился и пошел звонить в страховую:)).

Мне мой финик обошёлся в 7500 с регистрацией и налогами. Джетта жены и та дороже получилась на штукарь, спасибо дилеру. Да и накуя мне спрашивать у адвоката? Коллега на 390 попал за превышение, отправил письмо, типа не виновен, Назначили суд, в суде пообщается с обвинителем и дело может даже не дойти до суда. Затраты - время + бензин, да и навряд ли стоит приравнивать реально имеющее место нарушение (Пусть за рулём был и не ты, но машину давал явно её владелец) к покатушкам на чужом автомобиле. Кроме того ,в том же нью йорке camera violation всегда 50 баксов, что гораздо ниже, чем те же 390 за то, когда ловят реальные копы. Они ж тут не совсем идиоты.
Asti13 | энтузиаст *
[Re: JNBK] 5 августа 2015 в 08:39
JNBK 21.07.2015 00:21 пишет:

Именно, на петровке.
Если юридически, через суд - нужно понимать, что в договоре, но, думаю детальную опись авто Вы не делали. Ищите знакомого юриста.
Попробуйте написать в редакцию какого нибудь телеканала или телепрограммы, например в "ДЖЕДАИ" на 2+2, у них подобная тематика... если согласятся сделать репортаж, то площадка, немедленно компернсирует ущерб.

вот это будет вариант. а судом тягаться - это Ваши время/деньги/нервы.
еще вариант, конечно, нестандартный, подъехать с хлопцами бритыми и большими, если такие есть конечно...
Belka | Достоевский **
[Re: Asti13] 5 августа 2015 в 10:21
Asti13 05.08.2015 08:39 пишет:

еще вариант, конечно, нестандартный, подъехать с хлопцами бритыми и большими, если такие есть конечно...

в моде нынче ребят в балаклавах приглашать.
Autoua.netФорумAutoua форум

"Подержанные тачки" накатали 1,5тыс. км на моей машине (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 37 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 13885

Подія в календарі: 20/07/2015