Это та же 70я серия, что у меня, судя по всему, удлинённая и с другим двигателем (как на 80ках и 105ках). А вот чья сборка - это, конечно, вопрос. Тут, вроде, проскакивала информация, что их делают в Новой Зеландии (но это, видимо, праворульки) и Египте (а какое там качество сборки?)
В ответ на: Вот нашел объявление - Гранд 4х4 продает новые (2006) 78-е с двиглом 4.2Д Это Прадо? Чем хороша? И кто это их лепит до сих пор?
Хороша тем, что имеет ОЧЕНЬ выскую надёжность, ремонтопригодность и проходимость. Где выпускают именно эту железку - не в курсе. Достоверной информации нет.
В ответ на: Что касается пятидверных кузовов (с самой большой длиной колесной базы), то их начали выпускать лишь с 1990 года. В леворульном исполнении они встречаются редко, а с правым расположением «баранки» на нашем рынке сэконд-хэнда таких предлагается много, в народе их именуют «квадратными Прадо» (официальное название Land Cruiser Prado — 78) и все без исключения ввезены из Японии. Они оснащаются только двумя турбодизелями с электронным управлением подачей топлива: 95-сильным 2,5 л (2LTE) и 130-сильным 3,0 л (1KZTE). В трансмиссии у подавляющего большинства этих праворульных версий применены «автоматы», в то время как у леворульных КП механическая пятиступенчатая. Практически все «квадратные Прадо» имеют обширный электропакет и кондиционер.
Если исходить из этого, то получается, что я не ошибся, взяв отсюда фото, именно этой модели:
Кстати, там же фото интересного экземпляра 40-й серии:
Так что, судя по всему, мы разобрались, что же это за кузов. Но с таким двигателем по ссылке машина не упоминается. Может быть, "химия" самоедятельных конструкторов дочерних предприятий, производящих её по лицензии? Как ВАЗ из ФИАТа в итоге создал 2107?
P.S. Для Mad Max'а - по первой ссылке:
В ответ на: Зато атмосферный 85-сильный дизель 2,8 л/85 л.с. (3L) — один из самых надежных «тойотовских» моторов (на остальные версии Land Cruiser он не устанавливался).
Забавно, но при всей своей «пустоте» и утилитарности 72-е иногда бывают с кондиционером. Очень редко можно встретить «бюджетный» пятидверный вариант — 79-я модификация. Эти две версии «бегают» по России со своего рождения, что объясняется следующим: все они были куплены в начале 90-х годов различными отечественными организациями по бартерным сделкам в обмен на лес, полезные ископаемые и даже некоторые изделия тяжелого машиностроения, которые для каких-то целей понадобились Стране восходящего солнца. На таких авто ездит, например, все начальство угольного разреза «Нерюнгринский», что на юге Якутии.
P.S. Для Mad Max'а - по первой ссылке: Зато атмосферный 85-сильный дизель 2,8 л/85 л.с. (3L) — один из самых надежных «тойотовских» моторов (на остальные версии Land Cruiser он не устанавливался).
Забавно, но при всей своей «пустоте» и утилитарности 72-е иногда бывают с кондиционером. Очень редко можно встретить «бюджетный» пятидверный вариант — 79-я модификация. Эти две версии «бегают» по России со своего рождения, что объясняется следующим: все они были куплены в начале 90-х годов различными отечественными организациями по бартерным сделкам в обмен на лес, полезные ископаемые и даже некоторые изделия тяжелого машиностроения, которые для каких-то целей понадобились Стране восходящего солнца. На таких авто ездит, например, все начальство угольного разреза «Нерюнгринский», что на юге Якутии.