Вот, наткнулся в процессе поумнения на забавную камеру Leaf Mamiya ProDigital/II.
Если бы не попалось немножко инфы на русском, так я бы и внимания на эту штуку не обращал. А так, немножко с толку сбила фраза - Фактически она получилась объединением камеры Mamiya 645AFDII и цифрового задника Leaf Aptus 22.
Почему-то подумалось, что этот самый цифровой задник это просто увеличенный дисплей и его можно прицепить к любой цифровой камере.
И только немножко позже закралось сомнение. Как-то непонятно стало, с чего бы это увеличенному до 3,5" дисплейчику
стоить $ 29995.00?
А сейчас мне почему-то кажется, что цифровой задник, это та часть фотоаппарата к которой объектив прикручивается. Иначе с чего бы этим штукам иметь 22, 28 и аж 34 мегапикселя.
Бли-и-ин... Скока всего интересного... Постепенно понимаю, что большинство этого интересного мне никогда не пригодится, не попадется, пользоваться не сумеется.
Зы. Зато выбранный мною Canon Powershot S2 IS входит в десятку самых любимых буржуями камер. Правда на последнем месте и самый дешевый - $315.