французы как всегда в технике съёмок - ведущие спецы в мире,снято действительно высокопрофессионально,с применением до этого не использовавшихся технологий и приёмов,радует глаз работа профи,вот собсно и всё.Сюжета нет(зеркальные войны не считаются),летательные аппараты не из лучших,актёры в кабине делают шо попало,вольную воздушную акробатику называют воздушным боем,и т.д. и т.п.,но это токо меня наверно от этого коробит,шо поделаеш,это ж не немцы,это французы)))))можно было бы и постараться в деталях,это не так дорого.
как я в свое время на просмотре "Pearl Harbor" в сцене налета все время нудел, что винтовые самолеты не умеют летать, как X-Wing в Star Wars, а штурмовики "Зеро" нарисованы неправильно - у них выхлопная труба была нарисована не с той стороны за что бы подвержен жесткому со стороны девушки, с которой на этот шедевр сходили
В ответ на: как я в свое время на просмотре "Pearl Harbor" в сцене налета все время нудел, что винтовые самолеты не умеют летать, как X-Wing в Star Wars
да ладно было нудеть, тем более зеро это не штурмовики Есть замечательная нарезка из Перл-Харбора на музычку Nightwish-wishmaster , очень динамичная вещица, сделана Росс154. Могу куда-нить залить если кто желает - 50М