Посоветуйте где в Киеве можно почистить радиатор двигателя и кондиционера со снятием бампера? Заявили негуманный ценник за данную услугу - 150 грн. чистка + 350 грн снятие бампера . Хочу найти дешевле. Авто - Renault Megane 2.
Я в Сценике снимал бампер минут за пятнадцать, когда первый раз снимал. Там реально пять-десять минут работы. По прочистке. Я себе делал так: снимал бампер, осматривал соты, прочищал-поправлял тоненькой отверточкой, потом компрессором продувал, особенно тщательно между радиаторов. После чего тем же компрессором, только с насадкой-распылителем промывал радиатор, но это уже было скорее всего лишним, т.к. главное в этой процедуре - хорошая продувка.
Pash_OK 23.07.2015 18:48 пишет: Я в Сценике снимал бампер минут за пятнадцать, когда первый раз снимал. Там реально пять-десять минут работы. По прочистке. Я себе делал так: снимал бампер, осматривал соты, прочищал-поправлял тоненькой отверточкой, потом компрессором продувал, особенно тщательно между радиаторов. После чего тем же компрессором, только с насадкой-распылителем промывал радиатор, но это уже было скорее всего лишним, т.к. главное в этой процедуре - хорошая продувка.