Интересно, зачем в Киеве на оживленных перекрестках регулярно (+)
27 августа 2002 в 23:49
выключают светофоры? Сегодня на Севастопольской площади был ужас. Две минуты светофор работает, десять минут не работает. И так около часа. Больше не видел, потому как выбрался их пробки. Электричество экономят?
я думаю, чтобы провоцировать аварии и потом вымогать взятки (+)
[Re: Nubiroid] 28 августа 2002 в 00:26
часто не работает светофор на углу Эстонской и Щербакова. Очень неприятно поворачивать на Щербакова налево. А менты стоят на Нивках под мостом, щемят за пешеходный переход. Нет чтобы проехать 500м и порегулировать до починки. И аварии там были. Так что вывод в заголовке напрашивается...
6 дней в неделю не работает светофор (читать далее)
[Re: Nubiroid] 28 августа 2002 в 15:35
на набережной при въезде на Петровскую алею. Но это пол беды недавиче как вчерась еду с Харчка на Подол около 21.00 БААААА диво светофор работает. При подъезде к оному как одним местом почуял (скорость около 60км/ч крайний правый ряд) сбросил еще малеха и метров за 30 сквозь свет встречных фар вижу еле заметную фигурку которая переходит вольяжно дорогу. Угадайте кто это был? Конечно-же наше доблесное ГАИ. Вобщем закончелось все тем что я практически остановился и пропустил его на тратуар. Все это при зеленом свете. Да и еще мне пригразили пальчиком мол быстро еду.