autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Правильный | СуперСтар *
Хочу купить вот это.
22 июля 2015 в 23:02
http://rst.ua/oldcars/toyota/corolla/toyota_corolla_4577298.html
что скажете .
Определяющие по фото.
Лучше в личку .
Ваши советы ,не будут выносится на общиее обсуждение.
Спасибо.
Что за асист?(продаван)
koka.in | СуперСтар *
Re: Хочу купить вот это.
[Re: Правильный] 22 июля 2015 в 23:18
А чего лучше в личку?
По теме, то честно говоря, не понимаю, чего за них столько хотят?? 10лет машине Б класса, а лупят... Моя ИМХА - в жизни, сегодня, не брал бы по такой цене.
vladimir.ua | СуперСтар **
[Re: Правильный] 22 июля 2015 в 23:22
Акцент за эти баПки будет на 2 шт.дешевле и на 3 года моложе.
SanyaZAZ | старый писатель *
[Re: koka.in] 22 июля 2015 в 23:27
koka.in 22.07.2015 23:18 пишет:

А чего лучше в личку?
По теме, то честно говоря, не понимаю, чего за них столько хотят?? 10лет машине Б класса, а лупят... Моя ИМХА - в жизни, сегодня, не брал бы по такой цене.

а ничего что это Ц класс,и он в 100 раз лучше всяких аццентов и рио,в том числе и мазд 3,ТС отличный выбор
Евгений Задорожный | Супер писатель! **
[Re: SanyaZAZ] 23 июля 2015 в 09:47
ну может по качеству исполнения и лучше,но акцент больше и моложе....
Eclipse | патриарх ***
[Re: SanyaZAZ] 23 июля 2015 в 10:30
SanyaZAZ 22.07.2015 23:27 пишет:

А чего лучше в личку?

а ничего что это Ц класс,и он в 100 раз лучше всяких аццентов и рио,в том числе и мазд 3,ТС отличный выбор

+1
качество машины выше. + более новые акценты совсем не являются образцом качества - тупо конвеерное барахло дальше идут китайцы. работал в страховой много лет. Хюндаи особенно акценты - фольга фольгой.Пусть не обижаются владельцы. Может сейчас дела получше у них. Почему так говорю - если машина сделано крепко то даже при мелких ДТП там не разваливается пол машины. А лишь только определенный очаг.Раньше машины были по качеству выше.

Автору топика присмотрись к мазде 3 тех времен. Очень выносливое и красивое авто. Сделанно качественно

Если сравнить качество материалов интерьера то корейцам до японцев далековато.
Для меня важно чтобы рабочее место было приятным а не дешевым пластиком. Я вот последнюю машину брал именно по этому критерию. Пусть не нова но в ее комплектации столько что корейцам пока не снилось - я говорю объективно. Все эргономично и все работает так будет и Тойоте
За 2 года как взял Мерс - расходники и по мелочи - удовольствия море. Правда. Материалы отделки просто супер. Долго ездил на Мазде 3 - она тоже хороша.

С класс действительно хорошо. И в нем достойные варианты можно найти.

(не люблю писать по 100 постов)

E46 можно легко найти от красивой женской попы. Отменный кстати агрегат.
Змінено Eclipse (12:17 23/07/2015)
камря30 | энтузиаст *
[Re: Eclipse] 23 июля 2015 в 10:57
Взять Е46 купе. Старше и крепче.
Но где взять не после гонсалеса.?
старый тренер | энтузиаст ***
[Re: vladimir.ua] 23 июля 2015 в 11:10
vladimir.ua 22.07.2015 23:22 пишет:

Акцент за эти баПки будет на 2 шт.дешевле и на 3 года моложе.

Не совсем, думаю, корректно сравнивать японца и корейскую тарахтелку в одном классе, разве что по цене большой выигрыш. Я семь лет владел такой Короллой, правда на механике. Как для меня, то в ней было два недостатка:
- программно занижены обороты холостого хода (600 об/мин), поэтому немного раздражала вибрация двигателя на холостых;
- коротковата подушка сидения, при моем росте 187 через два часа езды начинала ныть правая нога.
В остальном, в плане простоты и надежности конструкции, это велосипед в хорошем понимании этого слова. Все просто, надежно, доступно, и, главное, долговечно. Двигатель в разгоне и движении это вообще сказка, как будто-то там не 1, 6, а 1,8 или все 2,0. Электрика и электроника неубиваемая, что хочешь дополнительно подключай и отключай. Свою семилетку с пробегом 83 тыс. продал в 2013 году за 12000у.е., так что указанная цена при умеренном торге и хорошем состоянии вполне адекватна.
[Re: Евгений Задорожный] 23 июля 2015 в 11:28
Евгений Задорожный 23.07.2015 09:47 пишет:

ну может по качеству исполнения и лучше,но акцент больше и моложе....

ацент больше короллы:

пешы есчо
GreenMile | V.I.P ***
[Re: Eclipse] 23 июля 2015 в 16:09
Eclipse 23.07.2015 10:30 пишет:

SanyaZAZ 22.07.2015 23:27 пишет:

А чего лучше в личку?

+1
качество машины выше. + более новые акценты совсем не являются образцом качества - тупо конвеерное барахло дальше идут китайцы.

Чота ржу, а короллы, значит, заботливо собранный японскими девственницами хендджобмейд, а не конвейерное барахло?
З.Ы. Если чо, к акцентам не имею никакого отношения, а то сейчас начнется

Вот честно, ездил по работе в прошлой королле, котрая Е140, и в корейцах, так вот сказать, что в королле лучше пластик, чем в том же сиде или и30, так он хуже А когда королла та по брусчатке едет, так из нее выйти хочется от дребезга по всему салону, при чем пробега у нее было до 100 тык.
С акцентом ее сравнивать, это та еще жесть, а вот в одноклассниках она даааалеко не самая хорошая машина за свою цену
Змінено GreenMile (16:11 23/07/2015)
[Re: Правильный] 23 июля 2015 в 17:56
то значит убитая была королла,и наездник тупо убивал.имхо
Chamonix | Достоевский **
[Re: Правильный] 23 июля 2015 в 21:30
у меня была, только седан, на 1,6 акпп, машина бомба, только позитивные воспоминания.
один минус расход, по киеву очень печальный, доходило до 13,5.
в остальном качество очень хорошее.
акцент хоть нолячий с конвеера и рядом не валяется.
если не убитая и не пугает расход - бери, поверь очень удивит машинка будешь доволен
добавле для камрада выше.
130 на голову выше 140вки, по шумке по качеству да и по отделке.
уровень шумки у 130 на уровне камри 40ки. поверь 40ка тоже была ездил.
140 по сравнению с 130 удешвленное корыто с обрезанными опциями.
Змінено Chamonix (21:33 23/07/2015)
Правильный | СуперСтар *
[Re: Правильный] 23 июля 2015 в 23:41
Всім дуже вдячний.
silver_roman | энтузиаст *
[Re: SanyaZAZ] 24 июля 2015 в 10:46
SanyaZAZ 23.07.2015 17:56 пишет:

то значит убитая была королла,и наездник тупо убивал.имхо

не знаю по королле, но у коллеги авенсис дорестайловый с пробегом около 50 тыс., сверчков хватает. Говорит, что Тойота частенько на это грешит. У него и королла была, и камри американка. Но тем не менее ехать будет всегда.
Без сверчков - это уже немцы, или на карйняк топовые японцы. Амеры - это вообще сплошной сверчок))
Змінено silver_roman (10:47 24/07/2015)
Freek2005 | Супер писатель! *
[Re: Правильный] 24 июля 2015 в 16:44
Сам ездил на такой 4 года. Особо не щадил, масло менял с перебегами. Никаких проблем серьезных не возникло за 4 года. Взял 80 000 пробега, продал 125 000.Делали диагностику перед продажей, сказали на сервисе, что почти новая машина
одним словом, рекомендую. неприхотливая, относительно комфортная, вместительная. По расходу было в городе около 9, на трассе - 5,5-6,0.
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

11 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3292