Ситуация такова - хочу поставить видеодомофон что б картинка была и с коридора и с панели вызова которая находиться перед дверью в подъезд. Цифрал предоставляет такую услугу но только если все оборудование покупать у них, а цена там практически в 2 раза выше рыночной. Идеально было бы купить видеодомофон в интернет магазине и подключить его к панели на подъездной двери, но Цифрал отказуется ставить отдельно панель вызова с видеокамерой, мол если бы в вашем подъезде кто то заказал у нас такой комплект оборудования, то мы бы Вас подключили, а так нет. Может есть среди нас тот кто может помочь. Пишите сюда или в личку.
Vitaliy_ua 23.07.2015 00:30 пишет: Ситуация такова - хочу поставить видеодомофон что б картинка была и с коридора и с панели вызова которая находиться перед дверью в подъезд. Цифрал предоставляет такую услугу но только если все оборудование покупать у них, а цена там практически в 2 раза выше рыночной. Идеально было бы купить видеодомофон в интернет магазине и подключить его к панели на подъездной двери, но Цифрал отказуется ставить отдельно панель вызова с видеокамерой, мол если бы в вашем подъезде кто то заказал у нас такой комплект оборудования, то мы бы Вас подключили, а так нет. Может есть среди нас тот кто может помочь. Пишите сюда или в личку.
Правильно делают что отказываются, там панель стоит как истребитель, с нынешним курсом. Самый выгодный для вас вариант - это купить видеомонитор с 2мя панелями вызова. Ставите одну на входную дверь, подключаете к кнопке домофона, и все великолепно работает; к тому-же не нужно ставить бестолковый адаптер для комутации видеомонитора с подьездной панелью. Ну, и не стоит забывать о том что простая аудиопанель ставиться ниже чем видеопанель, а оно Цифралу нужно, ради Вашего каприза переделывать монтаж.
Правильно делают что отказываются, там панель стоит как истребитель, с нынешним курсом. Самый выгодный для вас вариант - это купить видеомонитор с 2мя панелями вызова. Ставите одну на входную дверь, подключаете к кнопке домофона, и все великолепно работает; к тому-же не нужно ставить бестолковый адаптер для комутации видеомонитора с подьездной панелью. Ну, и не стоит забывать о том что простая аудиопанель ставиться ниже чем видеопанель, а оно Цифралу нужно, ради Вашего каприза переделывать монтаж.
Здесь не совсем понятно, ну 1 панель у меня на этаже перед дверью, а вторую куда и как ее без адаптера подключить?
Cirax 23.07.2015 05:31 пишет:
а оно Цифралу нужно, ради Вашего каприза переделывать монтаж.
Я думаю нужно, абонплату то я им платить буду за видеосигнал, и не исключено что я один, может и соседи подтянуться если увидят что видеопанель уже стоит.
Vitaliy_ua 23.07.2015 00:30 пишет: Ситуация такова - хочу поставить видеодомофон что б картинка была и с коридора и с панели вызова которая находиться перед дверью в подъезд. Цифрал предоставляет такую услугу но только если все оборудование покупать у них, а цена там практически в 2 раза выше рыночной. Идеально было бы купить видеодомофон в интернет магазине и подключить его к панели на подъездной двери, но Цифрал отказуется ставить отдельно панель вызова с видеокамерой, мол если бы в вашем подъезде кто то заказал у нас такой комплект оборудования, то мы бы Вас подключили, а так нет. Может есть среди нас тот кто может помочь. Пишите сюда или в личку.
ставишь внизу камеру свою и не паришься, вызов через адаптер, вызывную панель внизу ставить нельзя, будешь консьержем работать, камеру вмуруй повыше, дольше прослужит.
Я думаю нужно, абонплату то я им платить буду за видеосигнал, и не исключено что я один, может и соседи подтянуться если увидят что видеопанель уже стоит.
Абонплата около 200-250грн в год, стоимость панели около 2000грн, плюс зарплата мастеру за монтаж. Прикинете время окупаемости?
Vitaliy_ua 23.07.2015 08:46 пишет:
Здесь не совсем понятно, ну 1 панель у меня на этаже перед дверью, а вторую куда и как ее без адаптера подключить?
Ставите на входную дверь возле домофона, 2 провода от своей вызывной панели те которые управление электрозамком и нормально - разомкнутые подключаете параллельно кнопке выхода. Подписываете свою панель, и всё - аудио домофон Вам больше не нужен, но абонплату придется всё равно платить, чтоб не отрывали Ваши провода.
А в чем смысл? От проверяющих спрятаться? Так кому надо и так зайдет в парадное и позвонит уже в квартирную дверь...Не вижу смысла...лучше на этаже камер навешать
Подключал свой видеодомофон к цифралу, заказал самый дешевый их комплект , 2000 грн, потом их видео панель продал через сландо за 800 грн , то бишь подключение вышло 1200 грн
Barman 24.07.2015 10:05 пишет: А в чем смысл? От проверяющих спрятаться? Так кому надо и так зайдет в парадное и позвонит уже в квартирную дверь...Не вижу смысла...лучше на этаже камер навешать
Barman 24.07.2015 10:05 пишет: А в чем смысл? От проверяющих спрятаться? Так кому надо и так зайдет в парадное и позвонит уже в квартирную дверь...Не вижу смысла...лучше на этаже камер навешать
Смысл простой - это удобно
К тебе толпы ходят? Нынче,без звонка,вроде,никто не приходит. Или ты банкуешь?
Смысл простой - это удобно
К тебе толпы ходят? Нынче,без звонка,вроде,никто не приходит. Или ты банкуешь?
Ну ведь ты тоже не на ишаке ездишь , а почему? Кондиционером пользуешься? Телефоном мобильным? И тд и тп Как не крути 2015 год на дворе, и пора уже примитивные аудио домофоны заменить на что то более удобное, причем самому цифралу.
У нас внизу кто-то поставил свою маленькую камеру, едва заметную. Через неделю её выдрали. Такая же участь ждет вызывную панель с камерой от Цифрала. Залепят чем-то или закрасят. Такой у нас народ. Как вариант, делать тамбур на этаже и ставить вызывную панель перед ним с эл. замком.