Ign 29.07.2015 07:35 пишет: Сапожник пожалуйста не надо мрачных прогнозов Я тоже не надеюсь что в январе дадут ключи, но я надеюсь хотя бы весной зайти на ремонт.
Я ж не гидрометцентр, у меня не прогнозы Я просто сравниваю 3-5 сейчас чуть лучше, чем 6-8 год назад. Судя по тишине, внутри еще не делалось ничего вообще, да и по наружке сейчас филонят, хотя на 5-ой стартанули очень бодро, но сейчас практически заморозились. С наступлением холодов, штукатурные/малярные работы остановятся, т.е. до марта не продолжат. У них больший выигрыш по времени - это готовые коммуникации. Все покажет эта осень и дата наступления холодов. Пс. 3 квартал наверное немного песимистический прогноз. возможно, конец второго более реальный.
Egouar 31.07.2015 16:37 пишет: так это окраина и нету метро
Поддержу. Плюс Оболонь сейчас переоценена, на мой взгляд. У интергала Парковые озера интересный комплекс - это если не смущает левый берег. Хотя тоже не дешево, если честно.
Romik2108 27.07.2015 12:50 пишет: Да верно. Я имел в виду что готовые уже распроданы - а новые еще не достроены З.Ы. Все больше склоняюсь к Комфорт Тауну, расскажите о подводжных камнях кто знает, пока не поздно!
Уже не актуально, но спасибо за ссылку , может кому и пригодится) А про т.н. хим завод - много слухов и ничего конкретного не нашел когда искал, ветку счас гляну.
Romik2108 27.07.2015 12:50 пишет: Да верно. Я имел в виду что готовые уже распроданы - а новые еще не достроены З.Ы. Все больше склоняюсь к Комфорт Тауну, расскажите о подводжных камнях кто знает, пока не поздно!
А сдача в декабре считается? с базовым ремонтом,квартира 72,33м в новострое. Комнаты по 18 метров; большая кухня, холл. В квартире ремонт от строителей - заходи и живи. Отличный панорамный вид на парковую зону.я такую прикупил))