В ответ на: у меня королла 1,6 с автоматом, ежжу полгода. когда выбирал машину - один из вариантов был лансер. попробовал - сомнения отпали, королла рулит неимоверно, очень доволен и всем рекомендую
А можешь внятно объяснить по твоим критериям, за счет чего королла рулит по сравнению с ланосм?
про ланос промолчу, наверное таки лансер:)
коротко, по моим критериям: 1) салон внутри мне понравился намного больше. да и объективно он качественнее и "дороже":)для меня внутренность салона даже где-то важнее, чем внешность машины, я езжу таки внутри а не снаружи:) 2) очень понравился внешний дизайн:) на фото выглядела страшненько, вживую влюбился с первого взгляда. 3) ощущения от вождения: динамика двигателя, комфортность ходовой, точность рулевого, общий субъективный комфорт от вождения: все было на порядок лучше по ощущениям. в лансере я чувствал, что это автомат, в тойте - нет, уж больно плавно и быстро разгоняется, переключается и т.д. через пять минут в королле почувствовал, что я езжу в ней всю жизнь. это при том, что я малоопытный водитель, правда часто имею возможнось ездить в разных новых авто, так сказать специфика моей работы:) есть такой термин - user friendly, так это она и есть:) 4) комплектации я не особо сравнивал, то что действительно важно - есть, остальное имхо мелочи, ну не буду я покупать машину, которая мне не нравится из-за того, что там есть датчик дождя и футляр для очков в базовой версии:)
узлы и агрегаты - составляющая надежности, если они хромают, то и сама "надежность" ненадежна. ЗЫ: Руссиш аккумуляторен жжот. В чем таки была проблема?
В ответ на: узлы и агрегаты - составляющая надежности, если они хромают, то и сама "надежность" ненадежна. ЗЫ: Руссиш аккумуляторен жжот. В чем таки была проблема?
Проблема была в том, что умная прослойка между рулем и сидением убила нафик аккумулятор и чуток залила свечи, пытаясь завести машину нахрапом и круча стартер по 10-15 секунд...в Москве люди заводились и в худшие морозы без особых проблем, и я бы завелся если бы был умнее и опытнее.
внутри как в Лайносе, у нас офисная Альмера, после Сонаты ваще
Редагувати
Відповісти
Цитувати
| Анонім
Re: +1
[Re: A.S.] 6 марта 2006 в 06:01
а я бы подождал сивик, он того стоит
Редагувати
Відповісти
Цитувати
| Анонім
Re: Лансер 1.6 АКПП. Альтернатива есть
[Re: Iurii] 10 марта 2006 в 15:10
Есть, и очень неплохая - Меган-2. Я купил в авг.05, проехал 20 тыс., прошел ТО. Честно говоря, проблем нет. Цена такая же, фарша больше, да и двигатель 115 л.с. Я и сам вначале не хотел, думал больше про Октавию, но почитав обзоры, тесты, посидел в машинке и взял. Не жалею ни капли. Очень часто зимой радовался выбору (в смысле автомат с ручным выбором). Расход зимой в пробках - макс 10,2, сейчас 9,4-9,6, а летом около 8,2. Это по Киеву. Попробуй, это не те Рено что ранее. Как никак Ниссан они прикупили, а не наоборот.