А кто недавно был в Венгрии, подскажите, пож., можно ли оплатить проезд из аэропорта до метро (автобус там вроде) картой? А то у меня форинтов нет, и я так понимаю, что в киеве их купить проблематично
Можете написать в венгерскую контору транспорта)): bkk@bkk.hu Я раньше к ним обращалась, мне отвечали на мои вопросы. Думаю, что в а/п можно расплатиться карточкой за билеты или проездные. Там находится их стойка. Мы покупали за наличные. Вот в автобусе, скорее всего, водителю только наличку надо давать.
Поменял евро в аэропорту на дохрена форентов без проблем курс обдираловский , в сравнении с курсом в городе( там еще приколы с комиссией смотреть нужно ! ) и все
При выходе из терминала аэропорта Будапешта можно в автомате купить билетик БКК (проездной) . Автоматы принимают карты. Есть англоязычный и русскоязычный интерфейс.
Я бы брал карточки на 24 часа или 72 часа. Если собираетесь много ездить или пак из 10 билетиков.
Автобус - 200Е. Едет до Ко-Ки. Дальше по лесенке и в метро.
Кстати, такси в центр (Блаха Луиза) обойдется в 6400 HUF.
xonix406 24.07.2015 10:12 пишет: А кто недавно был в Венгрии, подскажите, пож., можно ли оплатить проезд из аэропорта до метро (автобус там вроде) картой? А то у меня форинтов нет, и я так понимаю, что в киеве их купить проблематично