В ответ на: ... 8L11 нашел акционную, со скидкой 800 у.е. ну и еще пару приятных мелочей выторговал у дилера
что дали? колись!
так есть там подкрылки, - посмотри внимательнее а шумку делать, - конечно выход, но у официала - дорого будет
еще хочу затонировать, но немогу никак получить внятного ответа у официалов, что будет с гарантией, если я это сделаю не у них за 800 грн, а за 500 в другом месте. И они еще так удивляются, а разве это дорого? а про шумку тоже задумываюсь очень сильно
Ну вот и я , наконец получил возможность оценить Альмеру. Друг купил акционній хетч. Что сказать? В целом - очень смешанніе чувства. Что понравилось: - клиренс -оптика - неплохие сидения - более-менее информативное сцепление, но как-то не сбалансированы педали по силе нажатия - сцепление туговатое (после моей Боры),тормоз - как сцепление, а акселератор, как в Боре - очень легкий. - комфортная подвеска
+-: - экран на центральной консоли - очень стильно, но, наверное немного отвлекает его свечение ночью.
Что не понравилось. - со своим ростом (186см) удобно устроиться за рулем (как книжка пишет) мне не удалось - или колени возле ушей или за рулем тянешься. - коробка - это вообще отдельный разговор - не знаю с чем сравнить. После ФВ и Октавии А5 ( в которой передачи чуть ли не сами включаются, только рычаг тронь) такое впечатление, что рычаг вставлен в овсяную кашу - совсем плохо. - багажничек в хетче маловат. Но, как для друга, который не имеет семьи - то ничего, а водолазное снаряжение будет возить , сложив задние сиденья.
Оценку я б машинке поставил не больше 3+.
Зы на ходу не сильно проверял, так как машинка обкатывается, поэтому гашетку не давил.