autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
orys | V.I.P *
улиточный крем
25 июля 2015 в 11:11
П/с не реклама, а есть проблема. Пришла небольшая посылка с этим кремом, нужно будет его реализовать, но проблема в том, что состав, способ применения, то есть аннотация лишь на тайском, прошу - переведи и дай состав и способ применения..., неделя - тишина, у них там температура и ес-но никто никуда не спешит, Эстониия - кууриит.
Гугл ответа не дал на русском, правда вариант на английском не искал
Фирма "Nature Miracle", воровать аннотации в конкурентов как-то ... Полагаю вещами этими занимаются, ткните в поиск, ну а ... не исключаю возможность для поставок этого товара для приготовления здесь различного рода масок, а возможно и продаж.
Ну и последнее, хотелось услышать отзывы о спросе и потребности улиточного крема (Тайского) у нас в стране. А то его закупка/пересылка сюда выходит, не дешево.
Заранее благодарен
Mirra | Достоевский ***
Re: улиточный крем
[Re: orys] 25 июля 2015 в 11:38
Сначала закупили а теперь изучаете спрос? Креативненько.
Змінено Mirra (11:40 25/07/2015)
orys | V.I.P *
[Re: Mirra] 25 июля 2015 в 17:15
Mirra 25.07.2015 11:38 пишет:

Сначала закупили а теперь изучаете спрос? Креативненько.

Нет я не закупал, просто для всех родственников пришла посылка разобрали по несколько штук, вот и интересуюсь, если спрос будет, почему бы не закупить 10 - 100 упаковок. Что-то родственник заработает там, т.к. это его бизнес, что-то я здесь на хлеб.
Nimrod | Достоевский ***
[Re: orys] 30 июля 2015 в 10:16
Ставь гугль-транслейт на телефон или планшет. Оно умеет переводить методом фотоснимка с распознованием.
Rewers | новичок
[Re: orys] 22 августа 2015 в 02:29
Могу только одно сказать. Или написать - ФУ!
orys | V.I.P *
[Re: Rewers] 28 августа 2015 в 23:02
Rewers 22.08.2015 02:29 пишет:

Могу только одно сказать. Или написать - ФУ!

Ну, честно, ничего другого от такого оппонента и не ожидал. А по сути, выходя, за пределы инструкции, он раны заживляет.

Офф: По сути мне он в закупке обходится (учитывая закупку в Таиланде и пересылку сюда) 120 грн. за 10 грамм, а Китаец за 10 грамм, как говорит почти чистого здесь в реализации просит 100 грн. Поэтому не выгодно.
Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2443