autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

выкрутилась пробка на ходу слилось масло (2/2)

orys | V.I.P *
Re: выкрутилась пробка на ходу слилось масло
[Re: Mr Twister] 28 февраля 2006 в 10:18
На станции умельци знают что делают сбить денег за работу (замена фильтра, масла), зарабатывают на бутылку. Вскрывать двигатель нужно, естли стартер крутит вал целый, но хотя что тут гадать, от перегрева запросто блок может лопнуть.
Остап | Сулейман ***
[Re: Mr Twister] 28 февраля 2006 в 10:30
Было такое на Жигулях 2-ке. Но почти сразу, на 3-4-й день после замены масла. Не знаю насколько быстро можно заметить лампу масла, но звук мотора меняется очень быстро, в течение 100 - 200 м, описать не возьмусь, не музыкант. Вкладыши пришлось поменять, и хозяин машины себе оборвал волосы на попе, бо масло сам менял. Вроде больше ничего серьёзного.
Mr Twister | важничающий писатель ****
[Re: Остап] 1 марта 2006 в 09:40
эпилог

срезало шпонку на распредвалу, ремень сместился, по итогу машина завелась и в данный момент работает нормально
Валерий | Супер писатель! ****
[Re: Mr Twister] 1 марта 2006 в 10:08
В ответ на:

эпилог

срезало шпонку на распредвалу, ремень сместился, по итогу машина завелась и в данный момент работает нормально

Во чудеса...
Bimerok | Достоевский ***
[Re: Mr Twister] 1 марта 2006 в 11:11
В ответ на:

эпилог

Я конечно понимаю, что слава Богу, что завелась и работает нормально, но
при компрессии на "5" в это слабовато верится.
orys | V.I.P *
[Re: Mr Twister] 1 марта 2006 в 12:52
Не хочу расстраивать, но данную шпонку у меня срезало толи месяц толи больше назад, компрессия осталась плохая в районе 4-5 (лепили на СТО), обнаружил поменял ремни, а завестись не смог. Результат плохой компрессии получил недели полторы назад, двигатель заклинил, обьяснять не стоит ДОНЦ на свалку после такого, хотя вроде блок внутри единственное что осталось целое, но не спец утверждать не буду. Брат разобрал сам под домом, теперь происходит тщательное изучение устройства по скелетам, которые заняли всю комнату квартиры, двигателя ДОНЦ.
Зы: будете ездить на ней, постоянно обращайте внимание на лампочку, в моем случае она не горела постоянно, но загоралась, затем мигала изредка и.т.д.
Autoua.netФорумAutoua форум

выкрутилась пробка на ходу слилось масло (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 30 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5342