скорее всего все произошло 2-3 часа назад проезжал напротив 1,5 часа назад, были менты, пожарки, скорые, но ничего уже не горело так и не понял что там произошло, а оно вон че ... ппц я так понимаю с жертвами?
midis 25.07.2015 16:54 пишет: Возле забора церкви оказывали помощь кому то.машина горела а народ продолжал ехать.В этой толпе баранов была цистерна с газом и с бензином.
Цистерну развалять трудно, даже умышленно, к сожалению. А такое было бы поле для террактов (кому как - кому против России, кому против власти, а кто-нибудь и своего врага придумает). С жоповозками та же история - даже при взрыве горящих остатков (хотя чему б там взрываться уже) получить в нужном направлении достаточно быстрые куски металла почти нереально.
Ant-ua 25.07.2015 16:49 пишет: проезжал напротив 1,5 часа назад, были менты, пожарки, скорые, но ничего уже не горело так и не понял что там произошло, а оно вон че ... ппц я так понимаю с жертвами?
Также видел, говорили что в Славуте баллон взорвался в третьем ряду и она столкнулась с грузовиком. Водителя вытаскивали без сознания с горящей машины, жив ли не знаю. Службы прибыли, пожарные первыми, но минут ч-з 15.
Как раз проезжал в это время на новый автобазар - еще ничего не было! Ехал назад через минут 15 уже была пробка, стояли копы с обеих сторон, пожарка, которая все потушила уже... И еще неслись две пожарки в хвосте пробки...Что там было я не разобрал, но клэпки какого-то корча были тупо по всей дороге...
melanvi 25.07.2015 22:29 пишет: Как раз проезжал в это время на новый автобазар - еще ничего не было! Ехал назад через минут 15 уже была пробка, стояли копы с обеих сторон, пожарка, которая все потушила уже... И еще неслись две пожарки в хвосте пробки...Что там было я не разобрал, но клэпки какого-то корча были тупо по всей дороге...
melanvi 25.07.2015 22:29 пишет: Как раз проезжал в это время на новый автобазар - еще ничего не было! Ехал назад через минут 15 уже была пробка, стояли копы с обеих сторон, пожарка, которая все потушила уже... И еще неслись две пожарки в хвосте пробки...Что там было я не разобрал, но клэпки какого-то корча были тупо по всей дороге...
Баллоны без предохранительных клапанов, бывает хлопают, но при этом ничего не загорается. Весьма непросто поджечь струю газа. Она скорее затушит огонь, чем сама загорится. Если горит, то это бензин или масло. В данном случае, скорей всего бабахнул пустой бензобак.