Доехали сегодня за 10 часов из Старых Петровцев до Бердянска, средняя скорость 98 км/ч, ехали через решетиловку, Полтаву, Васильевка, Токмак. В целом дорога вполне норм. Но для ребёнка 7 лет было тяжеловато. А для меня тяжело было видеть колонны военных, блокпосты на въезде в Бердянск и чувствовать себя мудаком едущим на море во время войны (( База Домик у моря. Ехали сюда ради ребёнка только, взрослым тут особо делать нечего.
Альтернатива автомобилю, как я понимаю, потяг Киев-Бердянск (отпр.17:51 - приб.09:11), 15 часов 20 минут в пути, 320 грн. на человека в купе в одну сторону, плюс вопрос с наличием билетов. Плюс по приезду обязательны такси/маршрутки "Бердянская коса-Бердянск" - если надоест домик и захочется в кино/кафе/магазин/зоопарк/аквапарк/лунапарк/прогулка по набережной. Маршрутки заполнены, а еще можно опоздать на последнюю в направлении косы, или не влезть в нее.
Cremator 29.07.2015 20:57 пишет: Доехали сегодня за 10 часов из Старых Петровцев до Бердянска, средняя скорость 98 км/ч, ехали через решетиловку, Полтаву, Васильевка, Токмак. В целом дорога вполне норм. Но для ребёнка 7 лет было тяжеловато. А для меня тяжело было видеть колонны военных, блокпосты на въезде в Бердянск и чувствовать себя мудаком едущим на море во время войны (( База Домик у моря. Ехали сюда ради ребёнка только, взрослым тут особо делать нечего.
Спасибо за инфо...у нас дети 3,4 и полгода..видимо будет тяжело..но лучше пусть на море оздоровяться чем зимой лечить. Блокопосты только на вьезде в Бердянск?
Не так. Через Полтаву, потом Красночего-то там, по левому берегу, на правый не заезжали. Блокпостов много по пути, но нигде не проверяли и не останавливали. Только в Бердянске тормознули. По вашему маршруту вы через весь Днепр будете ехать
Cremator 30.07.2015 13:03 пишет: Не так. Через Полтаву, потом Красночего-то там, по левому берегу, на правый не заезжали. Блокпостов много по пути, но нигде не проверяли и не останавливали. Только в Бердянске тормознули. По вашему маршруту вы через весь Днепр будете ехать