привязанную ... вектора и объекты сам доделаю ... правда что с прокладекой маршрута получится еще незнаю .... вот думаю может всетаки отсканить бумажную и тряхнуть стариной натянуть ее на сетку ... правда это надо сделать как минимум ок 100 засечек по киеву ...
ИНГИТ толкает такие карты, только они "отвязанные", местами на пол-километра. И не совсем привязываются (те, что на петровке можно купить - называется Атлас Украины). Да и ГПС она не работает, хотя координаты дает. На ихнем сайте за 100 у.е. обещают люьовь к ГПС. И даже вроде с калибровкой. Может нужно на Петровке пощупать...
Есть у меня все карты украины километровки растровые, есть киева тоже растровая, я ее в Ози привязываю и потом работаю в комплекта ГПС ноутбук. Ну а так чтоб полностью загнать в ГПС карту то я такого не видел. Примитив конечно у меня там зашит но картой это назвать трудно.
ТОже вот есть идея позагонять в ноут карту и попривязывать ее, если нет копирайтов то может поделитесь километровками? Привязанными если возможно, если не привязанные - сам попривязываю потом поделюсь тем что сделаю
там карты дорог от фонаря как оказалось нарисованы - по обуховской трассе ехали а он по железной дороге нас вел и иногда по полю с ошибкой в полкилометра а то и больше
с совдеповских карт в "Красовского 42" , там такое и вылазит по отношению к ГПС, так что это у меня только как подложка будет в купе с растром , а реальные треки сам ложить буду ...
не ну конечно положить треки это круто, но вот насчет карт кто у кого. Есть понятие схема а есть понятие карта. Дык вот карта если она карта имеет сетовку по которой мы все и привязывываемся, как правило пулкова 42. А все остальное это схемы, они ваще могут быть нарисованы непонятно из какого соотношения.