Це по-перше. А по-друге, звісно, такі авто не можна рекомендувати новачкам, котрі задивляються лише на пафос від значка. Але зріла людина, котра знає що й до чого, знає цю марку і, як кажуть, хавала устриць, спокійно може розглянути купівлю такого авта ІМХО
І як я зрозумів, автор створив тему тут не для того, щоб ми розказували про (не)надійність моделі про яку, якщо я правильно зрозумів, він сам знає більше за нас, а про сам вибір між раціональним і не зовсім
Ganni 30.07.2015 11:54 пишет: І як я зрозумів, автор створив тему тут не для того, щоб ми розказували про (не)надійність моделі про яку, якщо я правильно зрозумів, він сам знає більше за нас, а про сам вибір між раціональним і не зовсім
Несколько лет назад, я стоял перед таким же выбором... как итог выбрал Вольво С80... Ни один из моих знакомых, которые ос мной периодически катаются, не высказал "фе" по поводу моего выбора... едет таки машинка хорошо и комфортно... даже сравнивать язык не поднимается... И Мерс ехать будет хорошо, а остальное уже больше зависит от хозяина - все же знают, что не ломающихся машин нет, есть машины, которые без поломок ездят от ТО до ТО... Я свою раз в 6 месяцев просто вожу на ТО (весной и осенью)...
Ganni 30.07.2015 11:54 пишет: Це по-перше. А по-друге, звісно, такі авто не можна рекомендувати новачкам, котрі задивляються лише на пафос від значка. Але зріла людина, котра знає що й до чого, знає цю марку і, як кажуть, хавала устриць, спокійно може розглянути купівлю такого авта ІМХО
І як я зрозумів, автор створив тему тут не для того, щоб ми розказували про (не)надійність моделі про яку, якщо я правильно зрозумів, він сам знає більше за нас, а про сам вибір між раціональним і не зовсім
helphelp 30.07.2015 10:37 пишет: Я вот реально не понимаю людей, которые думают, что при каждом заводе Мерс будет ломаться...
самый свежий 140-ый это 17 лет. и например, если сломается климат, кто-то вообще знает как его чинить?
а Swift (венгерский ширпотреб) не сломался ни разу за 6 лет, кушает от 6 до 7л по городу и выполняет свою функцию на 100 %.
По поводу - а если сломается - то есть много СТО на кот. его починят... без проблем и очень быстро и за не очень дорого... я вот не уверен, что сломанный клмат Мерса починить будет дороже, чем сломанный кондишен Свифта...
И для примера - а если Свифт сломается? "Если" - очень растяжимое понятие...