autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

СРОЧНО! Покупка прицепа!!!

Sasha_zolo | читатель
27 июля 2015 в 20:29
Здравствуйте. Присмотрел себе в Киеве прицеп. Но при разговоре продавец сказал, что документы мне отправят позже от завода производителя. Продавец ЧП. Я из Черкасс, прицеп буду покупать в Киеве. Подскажите, пожалуйста, какие документы необходимы при покупке прицепа? И правильно ли то, что мне документы на прицеп отправят позже?
Alex_I | Достоевский ****
Re: СРОЧНО! Покупка прицепа!!!
[Re: Sasha_zolo] 27 июля 2015 в 21:29
Sasha_zolo 27.07.2015 20:29 пишет:

И правильно ли то, что мне документы на прицеп отправят позже?

Похоже на кидок.
Retonto | патриарх *
[Re: Sasha_zolo] 27 июля 2015 в 21:31

Здравствуйте. Присмотрел себе в Киеве прицеп. Но при разговоре продавец сказал, что документы мне отправят позже от завода производителя. Продавец ЧП. Я из Черкасс, прицеп буду покупать в Киеве. Подскажите, пожалуйста, какие документы необходимы при покупке прицепа? И правильно ли то, что мне документы на прицеп отправят позже?

Ни разу, не правильно. Дают одну бумажку(А4), типа купля-продажа.
Sasha_zolo | читатель
[Re: Alex_I] 27 июля 2015 в 21:35
Alex_I 27.07.2015 21:29 пишет:

И правильно ли то, что мне документы на прицеп отправят позже?

Похоже на кидок.

Этот ЧП есть во многих справочниках по Киеву, плохих отзывов нет.... Но не хочется потом ещё документы покупать.
AVB | V.I.P ** Модератор
[Re: Sasha_zolo] 27 июля 2015 в 21:46
А так и будет, если поведешься на развод
VOOK | СуперСтар **
[Re: Sasha_zolo] 27 июля 2015 в 21:52
Покупал прицеп для лодки в Киеве так: задаток, пару дней на передачу доков от производителя (из Чернигова на меня от производителя сделали полный пакет доков), потом вся сумма в обмен на полный пакет документов, с ними в мрео на регистрацию.
Джипчер | V.I.P *
[Re: Sasha_zolo] 28 июля 2015 в 15:20

Тю, их же, вроде бы, рядом с тобой в Кременчуге производят, оттудова по Украине расползаются ( это те, что для легковушек)
Vazovod | Достоевский **
[Re: Sasha_zolo] 28 июля 2015 в 15:22
какой то кидок
Александрtut | энтузиаст *
[Re: Sasha_zolo] 29 июля 2015 в 19:19
Это не кидок, мы производим прицепы и у нас есть дилеры во многих регионах страны, так вот документы( Акт приема передачи) выдать можем только мы, у дилера документов нет, как происходит покупка прицепа у дилера: Вы приезжаете выбираете прицеп(даете задаток) и отдаете копии документов, он высылает их нам, мы выписуем на купленный прицеп документы и высылаем их дилеру, он отдает их вам. Очень часто торговые площадки могут выдать только доверенность на право транспортировки, с нашей печатью, но по закону эта доверка не имеет ни какой силы, если вас с этой доверкой остановит толковый гаец, неприятностей, если он захочет, доставит вам кучу.
Sasha_zolo | читатель
[Re: Александрtut] 30 июля 2015 в 16:32
Тогда почему у остальных продавцов есть эти документы и транз. номера и оформляют в течении 20 мин.
Сергей 58 | старожил **
[Re: Александрtut] 30 июля 2015 в 17:26
Александрtut 29.07.2015 19:19 пишет:

Это не кидок, мы производим прицепы и у нас есть дилеры во многих регионах страны, так вот документы( Акт приема передачи) выдать можем только мы, у дилера документов нет, как происходит покупка прицепа у дилера: Вы приезжаете выбираете прицеп(даете задаток) и отдаете копии документов, он высылает их нам, мы выписуем на купленный прицеп документы и высылаем их дилеру, он отдает их вам. Очень часто торговые площадки могут выдать только доверенность на право транспортировки, с нашей печатью, но по закону эта доверка не имеет ни какой силы, если вас с этой доверкой остановит толковый гаец, неприятностей, если он захочет, доставит вам кучу.

Извините, но ваш механизм продаж классифицировать как дилерскую сеть нельзя, дилер действует исключительно от собственного имени. В вашем варианте, я покупаю, например, технику СLAAS у украинского дилера этой фирмы и еще жду неделю или две пока придут документы из Германии или Франции на мое имя? Точно также любой автосалон - дилер того или иного производителя, оформление документов максимум час за пару часов вместе с регистрацией в МРЭО.
Александрtut | энтузиаст *
[Re: Александрtut] 31 июля 2015 в 16:32
я не знаю, как продается техника Class, но прицепы продаются через АКТ Приема-передачи, срок действия данного акта 10 дней, допустим дилер из Мукачево, возьмет у нас прицеп на реализацию, и мы что должны ему выписать акт, а если он прицеп будет продавать год-два.
А для Sasha_zolo, возможно другие продавцы, это тоже производители, во многих областях есть свое производство прицепов( Запорожье-Верда, Одесса-Путник, Кировоград-Бобер или ОсЬ Кременчуг 3 фирмы и т.д ОЧЕНЬ много) у себя в области(Маячка) на авторыке мы тоже выдаем документы в течении 20 минут, а вот наши конкуренты действуют по выше описанному методу, поскольку они не производители, а реализаторы.
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 62 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2190