Городской режим с тапком в пол с каждого светофора будет 20+
Это у тебя и у меня А на древнем БНВ "не больше 15-ти литров"
ну на новой 10ти летней мазде (которую я легко мог купить,но она объективно хуже во всем чем 540)) у меня тоже будет 12 тапка в пол между светофорами? смысла не вижу. бодренькая езда- смысл вижу, и при такой езде у меня не больше 15ти литров,да. средняя 38, при том что я часто езжу по центру,по подолу,печерску...и каждый день стою в пробках. и никогда не езжу по межгороду, но средняя 38
ну,конкретно моя 540 лучше. да. об остальных не знаю,мне плевтаь да, и привод таки правильный... ибо я ездил на мпс6- таких ощущений она не дает...да,она валит так же,но кайфа меньше.
У меня есть переднеприводная машина с палкой, которая в стоке имела 168 сил и ехала 7,1 до сотни. Потом я ее надул до 265 сил и она поехала 6,7 до сотни. А потом отломал громкий выхлоп, получив 230 и она поехала 6,4 до сотни. Потому что на переднем приводе мощности много именно, что бывает
Зы: первая пара цифр взята из мурзилки, остальные две пары мерялись одним и тем же прибором и на одной и той же резине.
От нечего делать залез на Мобиле.де, посмотреть цены. Может я не правильно задал параметры поиска, но 1990го года 540х БМВ в продаже нет, первое 540-е БМВ выдаёт 93го года, цена 3300Е страница И это ЕВРО2, со всем вытекающим.
Задаю поиск Мазда6МПС, 28 машин продается, минимальная цена 4900Е страница А это ЕВРО4.
Сравнивать цены на эти авто у нас в стране смешно, учитывая, что куча малолеток фапают на любые дрова с пропеллером только потому, что они в фильмах видели, как бандиты ездили на БМВ, и для них лучше авто нет, даже если они ни разу не сидели в том БМВ
У тебя хоть антибуксы-антизаносы там есть? а музыка диски или флешки читает? Или это всё ненужные штуки в машине, если шильдик правильный?
c63amg 02.08.2015 22:42 пишет: Гти на переднем приводе, а в рс-ке 4,2 атмо
Гтихами особо никогда не интересовался, вроде бывали они с полным, но спорить не буду, тем более гти, не самая горячая версия носка. А вот с фейспалмом сильно погорячился. Рски, никогда не были атмосферными, онли би-турбо и С5 и С6 и С7.
Sergu44o 02.08.2015 23:36 пишет: От нечего делать залез на Мобиле.де, посмотреть цены. Может я не правильно задал параметры поиска, но 1990го года 540х БМВ в продаже нет, первое 540-е БМВ выдаёт 93го года, цена 3300Е страница И это ЕВРО2, со всем вытекающим.
Задаю поиск Мазда6МПС, 28 машин продается, минимальная цена 4900Е страница А это ЕВРО4.
Сравнивать цены на эти авто у нас в стране смешно, учитывая, что куча малолеток фапают на любые дрова с пропеллером только потому, что они в фильмах видели, как бандиты ездили на БМВ, и для них лучше авто нет, даже если они ни разу не сидели в том БМВ
У тебя хоть антибуксы-антизаносы там есть? а музыка диски или флешки читает? Или это всё ненужные штуки в машине, если шильдик правильный?
у меня электроники всякой больше чем наверно в новых маздах.
10 подушек, 10 динамиков,..на счет качества я хз,не разбираюсь в музыке,но типа лучше чем в обычных 39))да..6 дисков, навигация и даже телевизор есть.! во как... а еще забыл, телефон бмв тоже есть:))))))))))) правда не работает может слышал такая штука DSC...? New/changed functions of the DSC III include: • New Hill Decent Control (HDC) function • New Differential Brake Control (ABD) function • Changed traction control function • Changed ABS function
Гтихами особо никогда не интересовался, вроде бывали они с полным, но спорить не буду, тем более гти, не самая горячая версия носка. А вот с фейспалмом сильно погорячился. Рски, никогда не были атмосферными, онли би-турбо и С5 и С6 и С7.
ГТИ только переднеприводные, полноприводные Р-ки. РС-ки атмосферными бывают. RS5, например. Кстати, это отличный пример того, как младшая модель (S5) реально интереснее старшей.
Про какие рски речь? Ауди Рс6 да была когда-то 4.2бт) я даже на ней поездил немного в году так 2007-м, не особо она меня вставила, м5е39 горячее показалась.
А вообще тут имели ввиду октавию рс, так как рс6 совсем другая лига)
Sergu44o 02.08.2015 23:36 пишет: От нечего делать залез на Мобиле.де, посмотреть цены. Может я не правильно задал параметры поиска, но 1990го года 540х БМВ в продаже нет, первое 540-е БМВ выдаёт 93го года, цена 3300Е страница И это ЕВРО2, со всем вытекающим.
у меня электроники всякой больше чем наверно в новых маздах.
10 подушек, 10 динамиков,..на счет качества я хз,не разбираюсь в музыке,но типа лучше чем в обычных 39))да..6 дисков, навигация и даже телевизор есть.! во как... а еще забыл, телефон бмв тоже есть:))))))))))) правда не работает может слышал такая штука DSC...? New/changed functions of the DSC III include: • New Hill Decent Control (HDC) function • New Differential Brake Control (ABD) function • Changed traction control function • Changed ABS function
да! и мне мои дрова нравятся ))
Давайте я вашу акулу дорог дергну паркетником, и закроем уже эту тему?!
c63amg 03.08.2015 00:16 пишет: Про какие рски речь? Ауди Рс6 да была когда-то 4.2бт) я даже на ней поездил немного в году так 2007-м, не особо она меня вставила, м5е39 горячее показалась.
Видимо, ушатанный образец попался. В данном случае, у аудюхи прилично толще.
c63amg 03.08.2015 00:16 пишет: А вообще тут имели ввиду октавию рс, так как рс6 совсем другая лига)
Сия рска, настолько ничем не выделялась, что ее имя к ней не прилепилось, октава себе, да и октава.