Интересуют подводные камни/ньюансы(про регулировку зазорв каждые 15 тыков знаю), интересует цена, какое поколение ставить, так же желательно указать что именно ставить какие форсунки и редуктор и что там еще, цена вопроса. и ставить ли вообще на Аккорд ГБО?
Lacett 27.07.2015 21:57 пишет: Интересуют подводные камни/ньюансы(про регулировку зазорв каждые 15 тыков знаю), интересует цена, какое поколение ставить, так же желательно указать что именно ставить какие форсунки и редуктор и что там еще, цена вопроса. и ставить ли вообще на Аккорд ГБО?
ХЗ какой он у меня, но 2.4 это точно. два года стоит ГБО. проблем нет. 1 раз был на ТО, надо бы еще раз заехать, да руки не доходят:). 40 литров газа хватает на 300 км ( примерно)
Lacett 27.07.2015 21:57 пишет: Интересуют подводные камни/ньюансы(про регулировку зазорв каждые 15 тыков знаю), интересует цена, какое поколение ставить, так же желательно указать что именно ставить какие форсунки и редуктор и что там еще, цена вопроса. и ставить ли вообще на Аккорд ГБО?
товарищ ставил brc на аккорд 2.4л, полет шикарный уже давно
Ездят нормально, даже тупесы. На любом оборудовании, абы мощности редуктора хватало, да настроено было. Главное не нарушать регламент регулировки клапанов и пристально следить за системой зажигания.
газ BRC 2.0 AT , город 12л трасса 9-10газа. Стоит с 65тыс ,сейчас 210тыс. Масло не ест ни грамма, мотор в идеале, клапана раз в 20тыс регулировка. ФИльтра газовые только оригинал, замена обоих раз в 15тыс