sevver 28.07.2015 00:11 пишет: ,сзади балка опять же.
У Суперба сзади многорычажка же.
спорить не буду,но если память не изменяет, в первом кузове балка...
Балка сзади. Дизель был еще 2,5, но то вообще попандос. По поводу алюминиевой подвески - не такая уж она и дорогая как тут пишут. И вообще это старперское авто, такая себе Волга двухтысячных, так что вполне реально найти в гараже. У меня был бенз - море позитива на дальняках. Если найдешь более свежее, но 1.8Тбенз - бери, не бойся, мотор с гидриками, гбо ставится нормально.
juiT 27.07.2015 22:54 пишет: Рассматривается к покупке данный автомобиль от 2005 года турбодизель на механике, на что обратить внимание и какие подводные камни могут быть?
много подводных камней у тубодизеля 2,5 - рекомендую обходить стороной по уже написанному: Родная передняя ходовка на 4-х цилиндровом супе выезжает до 200 тыс. Хороший комплект - 500 евров вместе с работой. 60 тыс выездит даже какой-нить бутор за 3000грн. Сзади слабое место - аммортизаторы
juiT 27.07.2015 22:54 пишет: Рассматривается к покупке данный автомобиль от 2005 года турбодизель на механике, на что обратить внимание и какие подводные камни могут быть?
много подводных камней у тубодизеля 2,5 - рекомендую обходить стороной по уже написанному: Родная передняя ходовка на 4-х цилиндровом супе выезжает до 200 тыс. Хороший комплект - 500 евров вместе с работой. 60 тыс выездит даже какой-нить бутор за 3000грн. Сзади слабое место - аммортизаторы
Та они и спереди не айс, хотя задние уходят быстрее, согласен.
juiT 28.07.2015 09:49 пишет: К покупке планируется только 1.9ТД. ГБО ставиться не будет.
Где кроются корни такой нелюбви? У меня сейчас 2 дизельных авто после бензинового суперба с газом - 212-й и кашкай. И я не вижу пропасти между тем же дизельным мерсом и супом1. Турбобенз вполне себе едет, жрет относительно немного. Один косяк - пятиступка, но на дизеле 1.9 тоже не 6 передач И мало их у нас продавалось с 1.9. Есличё я свой суп искал с восьмого (год окончания выпуска модели), купил в 9-м. И уже тогда дизельного 1.9 без приключений найти было тяжело, в нормальной комплектации - практически невозможно за вменяемые деньги.