autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
voronuk | старый писатель ***
Бустер детский
28 июля 2015 в 10:28
Ищется в аренду бустер детский, с 31 июля по 17 августа, с меня пиво соки. Или запродайте занедорого. Территориально Киев, Вишневое.
DefLoom | Достоевский ***
Re: Бустер детский
[Re: voronuk] 28 июля 2015 в 11:10
voronuk 28.07.2015 10:28 пишет:

Ищется в аренду бустер детский, с 31 июля по 17 августа, с меня пиво соки. Или запродайте занедорого. Территориально Киев, Вишневое.

Есть такое. Теремки-2.
[Re: voronuk] 28 июля 2015 в 12:33
Спасибо, списался с камрадом в личке возьму бустер покатать. Если вдруг у кого пылится готов прикупить.
DefLoom | Достоевский ***
[Re: voronuk] 28 июля 2015 в 12:53
Прикріплені файли (0 завантажити)
voronuk 28.07.2015 12:33 пишет:

Спасибо, списался с камрадом в личке возьму бустер покатать. Если вдруг у кого пылится готов прикупить.

Использовался в течение одной поездки ребёнком 10 лет (вернее брали для подстраховки). В упаковке. Состояние - как новый. Хочу 250 грн.

Использовался в течение одной поездки ребёнком 10 лет (вернее брали для подстраховки). В упаковке
Smelyy | старый писатель ***
[Re: voronuk] 30 июля 2015 в 10:33
Немного отклонюсь от темы.

ЗЫ А до какого возраста/роста в заграницах нужен бустер? Самому актуально...
[Re: Smelyy] 30 июля 2015 в 16:30
Взял у камрада в аренду бустер, по правилам нужно:
б) детей, ростом менее 145 см или не достигших 12-летнего возраста, – в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, без использования специальных средств, дающих возможность пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией этого транспортного средства; на переднем сиденье легкового автомобиля – без использования указанных специальных средств; на заднем сиденье мотоцикла и мопеда;
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

4 користувачів і 117 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1837