Собралось некоторое кол-во дохлых, может кто мониторил, почём сейчас их принимают? Также есть батареек несколько кг, их вообще меняют на какие-нибудь символические деньги или только бэсплатно?
С автомобильными все понятно, они сейчас стабильно дурных денег стОят, а почем нынче берут аккумы от бесперебойников? Я позвонил по нескольким объявкам в интернете, цены отличабтся в разы и я не уверен, что та максимальная, что мне назвали - действительно максимальная надо ж от чего-то отталкиваться
Finn 01.08.2015 12:49 пишет: Валялись в гараже две шт 12V 6Ah и один 12V 12Ah скупщики забрали за 35 грн. А вообще их на вес берут. 12V 6Ah точно запомнил, что по 10-ке за штуку.
О! У меня уже штук 40-50 валяется. Нужно будет позвонить ....
сегодня отвез несколько десятков аккумуляторов от ИБП в эту контору - по 12 грн за кило живого веса! Расчет на месте. Единственное - самому надо все привезти.
Smap 28.09.2015 13:02 пишет: сегодня отвез несколько десятков аккумуляторов от ИБП в эту контору - по 12 грн за кило живого веса! Расчет на месте. Единственное - самому надо все привезти.
Жыр. А я сдал под домом, на том же расстоянии, что мусорник, всего 12 грн за 2шт. 7Ач. общим весом 4 кг. Но дальше я бы в любом случае не повез бы
LIS 28.09.2015 15:06 пишет: Жыр. А я сдал под домом, на том же расстоянии, что мусорник, всего 12 грн за 2шт. 7Ач. общим весом 4 кг. Но дальше я бы в любом случае не повез бы
да и бы не повез - контора, в которой с4ладировал годами это богатство съезжала и нужно было освободить полки. Просто выкинуть рука не поднялась. Поэтому загрузился и отвез. В любом случае полученные 1400 грн отбили стоимость бензина
Smap 28.09.2015 13:02 пишет: сегодня отвез несколько десятков аккумуляторов от ИБП в эту контору - по 12 грн за кило живого веса! Расчет на месте. Единственное - самому надо все привезти.
завез сегодня 88 кило автомобильных. так близко от гаража, что даже машина не прогрелась спасибо за точку.
а еще у них можно купить разные ништяки типа самоваров, бюстов ленина, статуй родины мать, куски железок и ваще порытся наверное можно