Sergu44o 28.07.2015 19:02 пишет: скорые воют сиренами, но всем пофигу, никто не пропускает.
А как же возмущение когда из-за бегунов перекрывают дороги и скорые проехать не могут? Где такие же возмущения когда уже автомобили не пропускают из-за тупости пары других водилкиных? Двойные стандарты?
Sashok_Accent 29.07.2015 12:18 пишет: писец там не изза полос ОТ, а изза кретинов, которые ездить не умеют. Там нормальная ширина полос.
ну я таки знаю людей, которые боятся тех узких полос, и из-за этого напрягаются и тупят. и права они получили честно, не купили. это так у нас учат ездить, и так принимают экзамены..
Sergu44o 31.07.2015 22:41 пишет: я ММ проезжаю по тротуару, ну его в пень ехать по дороге...
ММ это мост метро или московский мост? Если метро - то его только по тротуару лучше проезжать, по дороге там исключительно стремно и очень сильная помеха автомобилям. Московский - ситуация лучше. Можно и по тротуару и по полосе для ОТ - сейчас она в общем-то свободная. Раньше было более опасно. Да и чего опасаться? У водителей же все под контролем. Главное не делать резких непрогнозируемых движений.
Sergu44o 31.07.2015 22:41 пишет: я ММ проезжаю по тротуару, ну его в пень ехать по дороге...
ММ это мост метро или московский мост? Если метро - то его только по тротуару лучше проезжать, по дороге там исключительно стремно и очень сильная помеха автомобилям. Московский - ситуация лучше. Можно и по тротуару и по полосе для ОТ - сейчас она в общем-то свободная. Раньше было более опасно. Да и чего опасаться? У водителей же все под контролем. Главное не делать резких непрогнозируемых движений.
Московский. У совсем немногого кол-ва водителей всё под контролем. остальные бараны и неучи.