Димок 30.07.2015 10:16 пишет: чем меган 2 отличается от меган 3?
шутишь да? в гугли хоть фото посмотри. машины разные, да есть двигателя которые перекачивали. но в остальном очень разные машины. по ходовке, по кузову, по электрике вообще меган 3 совершенно другое авто, на порядок выше мегана 2.
Димок 30.07.2015 10:16 пишет: чем меган 2 отличается от меган 3?
шутишь да? в гугли хоть фото посмотри. машины разные, да есть двигателя которые перекачивали. но в остальном очень разные машины. по ходовке, по кузову, по электрике вообще меган 3 совершенно другое авто, на порядок выше мегана 2.
а я вам еще раз говорю, что 2008 это меган 2. а 2009 это меган 3. думаю логичнее задать диапазон было б тогда 2006-8, тогда сразу ясно что М2. Хотя на вашем месте я б дотянул до м3, лучше хетч м3 в базе, чем навороченый м2 универсал. поверьте на слово.
Chamonix 30.07.2015 11:49 пишет: а я вам еще раз говорю, что 2008 это меган 2. а 2009 это меган 3. думаю логичнее задать диапазон было б тогда 2006-8, тогда сразу ясно что М2. Хотя на вашем месте я б дотянул до м3, лучше хетч м3 в базе, чем навороченый м2 универсал. поверьте на слово.
Турки делали меган 2 седан до 2010 года, и в 2010 же начали клепать меган 3/флюенс.это то что у нас на рынке. Европейцы у себя меган 3 делают с 2009.универсал меган 2 были у нас, Меган 3 только пригон
ага, только пихать, либо кулечить. что то вменяемое в седан не влазит никогда. мало того, впихнуть шото по хозяйству, типа стиралки вообще не представляется возможным.
Chamonix 31.07.2015 13:07 пишет: ага, только пихать, либо кулечить. что то вменяемое в седан не влазит никогда. мало того, впихнуть шото по хозяйству, типа стиралки вообще не представляется возможным.
да ладно, всё влазит в седан часто стиралки возим, чтобы универсал покупать?
универсал оправдан, если необходимо постоянно что-то габаритное возить, либо пока дети малые и брать с собой всякие велики, мотоциклы и прочее. после 3х летнего возраста детей универсал не нужен вообще.
Chamonix 31.07.2015 13:07 пишет: ага, только пихать, либо кулечить. что то вменяемое в седан не влазит никогда. мало того, впихнуть шото по хозяйству, типа стиралки вообще не представляется возможным.
универсал оправдан, если необходимо постоянно что-то габаритное возить, либо пока дети малые и брать с собой всякие велики, мотоциклы и прочее. после 3х летнего возраста детей универсал не нужен вообще.
А седан тоді в якому випадку "оправдан"?
по работе, по командировкам с портфелем на заднем сиденье ездить, с водителем, не ужели не ясно? но в личном гараже уже толку от него не вижу.