autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

тень от головы на потолке (2/2)

alex_b | пользователь **
Re: тень от головы на потолке
[Re: Amateur] 28 февраля 2006 в 13:20
=Вариант дыва: Китайские фары (особенно у ланосов) которые просто не регулируются=
Не имеет ничего с реальностью.
Во-первых, фары корейские или польские, во-вторых, прекрасно регулируются. Та же самая психологическая ситуация, которая регулярно встречается в форуме - т.к. этих машин много в потоке, то и мудаков на этих машинах тебе попадается больше.
Просто люди не заморачиваются с регулировкой фар после замены лампы, фар или амортизаторов. Да еще и есть достаточно эфффективная электрорегулировка фар, которую тоже часто крутят просто повыше и подальше.
Vzhik | нивовод ***
[Re: WSX] 28 февраля 2006 в 15:02
В ответ на:

Ну на ниву можно тулить отражатели каждые два года, а вот на иномарку попробуй купить(и цены там неслабые). Самое главное для оптики это герметичность особенно для вазовской если потеет то ржавеет оптика сразу же.

Ну не скажи. Оптика на Ниву конечно дешевле, но скажем на тот-же Ниссан-санни батя покупал фары - оптика стоит помоему практически те же самые деньги - 50 гривен.

А кстати совсем герметичной оптика быть не должна - лопнет в воде нафиг.
ErLans | опытный писатель ****
[Re: Vzhik] 28 февраля 2006 в 22:44
Ну не знаю, например мыц лансер вообще такой детали по-моему нету- стекло на фару... есть фара в сборе и стоит далеко не 50 гривен, а стекло вообще приклеено насмерть-не отдерешь, а герметичной она и не сможет быть- лампа внутрь фары как то же попадает
WSX | СуперСтар **
[Re: Vzhik] 1 марта 2006 в 08:51
гм шара если фары по 50грн. На опель омегу Б одна фара тайвань стоит 450грн( а качество там не лучшее и не факт что светить будет правильно)
oleksa | Достоевский **
[Re: alex_b] 1 марта 2006 в 09:07
про ситуацию с большим кол-вом мудаков это ты правильно сказал, но я вчера вечером обратил внимание - такое чуство, что у 50% стоящих (ладно - допустим что я езжу очень медленно и меня все пытаются согнать даже из правого ряда ) за мной фары светят "не туды"
ГыГы | IesuiT **
[Re: oleksa] 1 марта 2006 в 09:27
Давно хотел этот вопрос потеребить. Всю зиму спасался тем, что едущие сзади помимо ослепления подсвечивают мне дорогу впереди посильнее моих фар.

И всё время думал - мож это я ненормальный? Все нормальные, ездят на дальнем, в крайнем случае на ближнедальнем, а я, как лох, на ближнем, да ещё и стандартном?
Vzhik | нивовод ***
[Re: WSX] 1 марта 2006 в 12:45
Видимо просто современные производители не паряться с такой вещью как замена оптики - у меня на Ниве фара состоит из двух частей - оптический элемент (линза стекла + рефлектор) и собственно глаз с регулировками и прочей фигней. Снимаю ободок, вынимаю оптику, меняю лампочку и/или оптику с лампочкой, ставлю все назад и аглы. Удобно, и главное недорого. Возможно современная фара просто неразборная и рефлектор с оптикой идет в сборе с гнездом и меняется все скопом - тогда конечно все дороже выходит.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: alex_b] 1 марта 2006 в 21:51
В ответ на:

Та же самая психологическая ситуация, которая регулярно встречается в форуме - т.к. этих машин много в потоке, то и мудаков на этих машинах тебе попадается больше.

Не только в этом дело. У "Ланоса" свет сам по себе великолепный, не могу этого не признать при всей нелюбви к этой машине. Фактически эталон "Европейского луча" не ксенонового из всего, на чём я ездил. А если лучше светит, то, соответственно, сильнее слепит при любом нарушении регулировки
oleksa | Достоевский **
Re: Шкоды Фабии новые тоже неслабо потолок освещают (-)
[Re: vvlaw] 2 марта 2006 в 12:03
(-)
Autoua.netФорумAutoua форум

тень от головы на потолке (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 43 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4481