autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

Зал "Аншлаг" в Жовтне и Дорогая Венди +

umka | Достоевский ***
28 февраля 2006 в 10:05
Зал "на любителя". Это часть холла на втором этаже, огороженная плотным занавесом. Крутят фильмы с ДВД на экран с диагональю около 7 метров.
http://www.zhovten-kino.kiev.ua/anshlag.php

Если кто-то ходит в холле - его слышно, если только в этот момент на экране никто не среляет

Кресла прикольные - двойные диваны. Видно... не очень. Головы и спинки закрывают низ экрана (экран - от пола до потолка). Поэтому хорошо видно только с первого ряда и, наверное, с последнего - он на возвышении. Мы сидели на первом ряду - полный эффект присутствия Только пикселизация на таком экране становится заметной. Звук посредственный.

Прикол зала в том, что там обещают крутить фильмы, которые на большом экране не показывают. Мы ходили на Дорогую Венди. Рассказ об америнканских подростках-пацифистах из глухого городка, которые дорвались до оружия. Все умерли. Мне фильм понравился.
Киевлянин | важничающий писатель ***
Re: Зал "Аншлаг" в Жовтне и Дорогая Венди +
[Re: umka] 28 февраля 2006 в 11:32
Вот знатные фильмы - это единственный прикол Жовтня. Ну, еще может цена на билеты. Все остальное во всех залах отстой. Смотрел там "Матрицу 3" в свое время - полный эффект присутствия.. за стеной, где в баре гупал шансон. В малом зале на втором этаже глаза мои вообще в ананас уходят от качества экрана - после просмотра двух фильмов ходить туда вообще перестал
umka | Достоевский ***
Re: Зал "Аншлаг" в Жовтне и Дорогая Венди +
[Re: Киевлянин] 28 февраля 2006 в 13:04
Да, качество картинки-звука и тп.п в Жовтне прихрамывает. Зато много эксклюзива, которго нигде больше не посмотришь. Поэтому мы там постоянно бываем.

А качество... у меня воображение хорошее - чего не увижу, то додумаю.
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 943