Mironico 03.08.2015 11:55 пишет: Не подскажете что он мне должен отдать из доков?
Спасибо!
Тут есть 2 разные процедуры. 1я классическая. Он снимает с учёта, отдает номера и получает красные. Оформляете справку счет (любая конторка возле МРЭО). Ты идешь ставить на учёт. Сдаешь красные номера и получаешь новые.
2я процедура, ввели вроде как несколько лет назад. Называется "перерегистрация". Приходите в МРЭО и называете волшебную мантру "перерегистрация". Оформляете справку счет, сдаете старые номера, получаете новые. Процедура простая и внятная, по моему опыту заняло 3-4 часа за всё про всё.
Несмотря на то что делать это можете в любом МРЭО страны, есть смысл обратиться в то где ты прописан. Т.е. если у тебя прописка Киевская, то в МРЭО Винницы может тупо не быть Киевских номеров.
Flegma 04.08.2015 17:27 пишет: Т.е. если у тебя прописка Киевская, то в МРЭО Винницы может тупо не быть Киевских номеров.
Не далее чем вчера наблюдал: неизвестный мне камрад пытался поставить на учет мотоцикл, на что был настойчиво отправлен в неизвестном направлении в связи с отсутствием донецких номеров в киевском МРЭО, а попытка взять какую-то справку об их отсутствии или получить какую-то информацию о том, где они есть, дали чуть менее, чем ничего. Так что плюсадин к процитированному - вероятно придется ехать на транзитах (красных) и становиться на учет в регионе прописки.