Kia Cee'd новый, Раз в неделю начинают моргать датчики давления в шинах, заезжаю на подкачку, всё в норме... Как их настройки сбросить типа на 0, как в немцах, типа клац в бортовом компе и давление в шинах сбрасывается?
Homer S. 30.07.2015 11:35 пишет: Kia Cee'd новый, Раз в неделю начинают моргать датчики давления в шинах, заезжаю на подкачку, всё в норме... Как их настройки сбросить типа на 0, как в немцах, типа клац в бортовом компе и давление в шинах сбрасывается?
Homer S. 30.07.2015 11:35 пишет: Kia Cee'd новый, Раз в неделю начинают моргать датчики давления в шинах, заезжаю на подкачку, всё в норме... Как их настройки сбросить типа на 0, как в немцах, типа клац в бортовом компе и давление в шинах сбрасывается?
Как обращаться с TPMS написано в прилагаемой к машине инструкции никаких доступных пользователю способов обнулить настройки нет, поэтому я бы смело заявил гарантийную проблему, пусть официалы возятся
накрайняк, можно вообще прописать что в машине нет TPMS
P.S. Если соберёшься избавляться от датчиков давления, могу выкупить датчики и блочок TPMS
Как обращаться с TPMS написано в прилагаемой к машине инструкции никаких доступных пользователю способов обнулить настройки нет, поэтому я бы смело заявил гарантийную проблему, пусть официалы возятся
P.S. Если соберёшься избавляться от датчиков давления, могу выкупить датчики и блочок TPMS
Не факт что там именно TPMS. Некоторые производители "меряют" давление в шинах посредством измерения скорости вращения колес датчиками ABS и сравнением между собой (у мну в Емеле например так). И если при долговременном движении по прямой скорость одного колеса выше (диаметр меньше) - оно матерится на снижение давления.
Да, забыл сказать, нахожусь на острове... Машина служебная, инструкции не было... Вопрос был решён подкачкой шин компрессором с фольцовского комплекта. Табло потухло, то есть качество подкачинга за фунт(34грн)на 3 заправках оказался говняным.
Сорри что поздно заметил Ваши ответы, не включил уведомлялку...