autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
GSE | Супер писатель! *
Re: Как хорошо
[Re: sslav] 4 августа 2015 в 11:54
sslav 03.08.2015 14:53 пишет:

Несколько раз попадал на перекрытия под проезд Яценюка из Петровцев. Так это происходит на 30 секунд, максимум минута. Т.е. особо и не успевает на потоке отразиться.

Перекрывали не под Яценюка 100%. Во-первых, знаю визуально конфигурацию его кортежа, во-вторых, в те дни он находился заграницей.

И потоки с Г.Днепра и Полярной задерживали не 0.5-1 мин., явно дольше, потому что у меня три трека успели как-то проиграть пока стоял и наблюдал. Стопорнули поток когда я на левый поворот на Богатырскую стоял, прямо возле щитка где отключается светофор.

А в центре на Печерске под Арсенчика или его "раднЫкИв" бывает и подольше стоять приходится
ingvaraist | энтузиаст *
[Re: Frejer_Stolz] 5 августа 2015 в 07:08
Frejer_Stolz 30.07.2015 21:23 пишет:

..
Всё будет хорошо!

Плюсую. И тоже смотрю в наше будущее с осторожным оптимизмом! Назад дороги нет!
ingvaraist | энтузиаст *
[Re: ingvaraist] 5 августа 2015 в 07:49
В дополнение вот нашел

Не скажу за другие регионы, но в Киеве водители офигенно вежливые. Гораздо вежливее, чем в Москве уж точно.
Здесь, конечно, бывают конфликты на дорогах, кто-то не уступает, сигналит, подрезает. Но этого крайне мало.

В потоке машин нет негатива и злобы, и нет присущего многим регионам (это я что помню, то и пишу) различия поведения в зависимости от "крутости" авто. То есть есть, конечно, но мало.
Что здесь ярко выражено:
1. Машины со второстепенной или перестраивающиеся пропускают всегда, тот кого пропустили, мигает габаритами.
2. На трассе бысто едущий автомобиль просит медленного фарами уйти с полосы. Тот уходит, обгоняющий мигает аварийкой. Обгоняющим может быть как мерс, так и таврия - не важно. Человек спешит.
3. При "непонятке" на перекрестке све встают, смотрят друг на друга и медленно разъезжаются))
4. Всегда предупреждают о "засаде" - к счастью, в Киеве это уже не актуально
5. Никогда и никто не бросает мусор из окна
6. Медленный транспорт всегда уходит на обочину, если сплошная мешает его обогнать (точнее не сплошная, тут всем пофиг на нее, а недостаточный для обгона обзор)
http://obozrevatel.com/blogs/74953-chem-kievskie-voditeli-luchshe-moskovskih.htm

Не согласен только с п.5 - иногда бросают
Таки мы все потихоньку меняемся...
GSE | Супер писатель! *
[Re: GSE] 5 августа 2015 в 11:07
Ровно полчаса назад, перекрывали съезд с Московского проспекта в сторону Набережно-Рыбальской в лучших традициях папередныков Г.Сталинграда тут же заткнулся и простоял до 10:37, пока старый гаец, сдерживавший спиной поток, не сошел на тротуар.

И время перекрытия как у Яныка, тот тоже не на 9 утра на работу ездил
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 44 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4115