autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
lingvo | СуперСтар *
Re: мобильный кондиционер
[Re: lingvo] 3 августа 2015 в 14:24
Я не думаю, что там кабели разьемные. Просто наружный блок в виде чемодана - в окно просунул и подвесил снаружи.
KEV | Достоевский ***
[Re: DimonDSV] 3 августа 2015 в 14:51
В начале 0-х пользовался мобильным кондиционером Делонги - стены жалел, а 700$ в НьюВинд не пожалел...
Выброшенные деньги!!! - трубу выведи, воду периодически слей, шумно и главное ХЛАДОПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ НИКАКУЩАЯ! Комнату на 10 квадратов (южная сторона; шторы; застекленная лоджия) эта пародия на кондиционер делала холоднее на 2-3 градуса...
R.Karp | СуперСтар **
[Re: KEV] 3 августа 2015 в 15:20
KEV 03.08.2015 14:51 пишет:

В начале 0-х пользовался мобильным кондиционером Делонги - стены жалел, а 700$ в НьюВинд не пожалел...
Выброшенные деньги!!! - трубу выведи, воду периодически слей, шумно и главное ХЛАДОПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ НИКАКУЩАЯ! Комнату на 10 квадратов (южная сторона; шторы; застекленная лоджия) эта пародия на кондиционер делала холоднее на 2-3 градуса...

То есть лучше нормальный вентилятор купить?
KEV | Достоевский ***
[Re: R.Karp] 3 августа 2015 в 17:57
R.Karp 03.08.2015 15:20 пишет:

KEV 03.08.2015 14:51 пишет:

То есть лучше нормальный вентилятор купить?

Это несколько разные вещи. Безусловно, мобильный кондиционер понижает температуру на пару градусов плюс снижается влажность что тоже добавляет комфорт. Но вес, цена и низкая эффективность убивают те шаткие плюсы.
Fencer | иной **
[Re: nickka] 3 августа 2015 в 22:02
В ответ на:

Там абсолютно непонятно куды и как его цеплять. Получается что гибкие шланги, которые в окно пробрасываются? Они на разъемах? На скрутках? А как жеж фреон?

Герметичные разъемы.Шланг пробрасывается как удобно.
Если интересно,то в СБТ я буду на одном из маркетов - смогу лично показать
nickka | продавець овочів **
[Re: Fencer] 4 августа 2015 в 09:46
Fencer 03.08.2015 22:02 пишет:

Если интересно,то в СБТ я буду на одном из маркетов - смогу лично показать

Спасибо, если буду в Киеве и в пределах досягаемости.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

4 користувачів і 106 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3871