autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумШини та диски

Использование колеса, которое уже спускало не раз.

1_skaut | читатель
31 июля 2015 в 10:23
Привет всем! Стоит колесо, ранее я его подкачивал в шиномонтаже. Но сам диск плохо тогда отчистил от устаревшей краски. Полагал на сезон пройдет. Так вот сезон колесо (впрочем все 4-е колеса) пролежали в гараже (снятые). Буквально неделю назад все колеса поставил обратно на машину. И то самое колесо, которое я в пошлом году нес в шиномонтаж спустило спустя 3 дня. Видимо опять краска где-то в месте стыка резины и диска отошла, и воздух вышел. В тот же день накачал колесо для проверки. Стоит сейчас это колесо нормально уже 3 день. Вопрос, на таком колесе я смогу проехать полдня на машине, предварительно подкачав снова с утра колесо, или стоит снова нести в монтажерку, менять клей и снова делать зачистку диска? (P.S. конечно же потом буду делать полную зачистку всех дисков и полный монтаж все колес, но тут просто времени сейчас нет).
Yorc | V.I.P **
Re: Использование колеса, которое уже спускало не раз.
[Re: 1_skaut] 31 июля 2015 в 10:33
Раз быстро не спускает, поставь на зад и езжай, на крайний случай запуска то есть.
1_skaut | читатель
[Re: Yorc] 31 июля 2015 в 10:36
Yorc 31.07.2015 10:33 пишет:

Раз быстро не спускает, поставь на зад и езжай, на крайний случай запуска то есть.

Запаска в таком же положении. Но сам факт - я смогу на таком колесе ездить полдня, или оно посреди дороги может полностью спуститься? (p.s. просто такого момента еще не было).
Змінено 1_skaut (10:37 31/07/2015)
Bohdan75 | СуперСтар *
[Re: 1_skaut] 31 июля 2015 в 11:03
У шиномонтажников жидкость есть специальная, которая через золотник в колесо задувается и предотвращает не значительные утечки...делов на пять минут заехать и брызнуть в колесо, на пол-дня точно хватит....
rgm | важничающий писатель ****
[Re: 1_skaut] 31 июля 2015 в 20:30
Їхати на шиномонтаж, нехай зроблять по людськи, і забути про проблему.
Якщо виїзди 1-2 рази в місяць - можна підкачувати перед поїздкою, але, імхо, краще зробити до ладу.
Autoua.netФорумШини та диски

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AVB, moderator 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1740