autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
VSK_dp | приверженец ****
Re: Киев - Рига
[Re: alexplp] 10 октября 2016 в 18:16
alexplp 10.10.2016 17:44 пишет:

Кто в РБ часто ездит - что у них с аэрографией??? Можно заехать и не попасть на штрафы?

В техпаспорте цвет желтый.

Спросите на forum.onliner.by , хотя впервые слышу чтобы штрафовали за такое. Главное чтобы не повторялся цвет и символика спецслужб, ну и номера не под сеткой были.
alexplp | опытный писатель ****
[Re: IgorrS] 10 октября 2016 в 19:07
Спс!
parinte/ua | Супер писатель! ****
[Re: alexplp] 11 октября 2016 в 12:09
alexplp 10.10.2016 17:44 пишет:

Кто в РБ часто ездит - что у них с аэрографией??? Можно заехать и не попасть на штрафы?

В техпаспорте цвет желтый.

ИМХО. Он и есть желтый. Основным считается доминирующий цвет. Напр. ездят фуры в три-четыре цвета раскрашены, и ездя себе разными странами. Кто их трогает? С одним беларусом общался на полтавско-харьковской трассе. У него Вольво в три цвета разрисована красный, белый, зеленый, при чем в равных пропорциях и все ок.
У меня колор авто "викинг". Когда ставил на реестрацию, она стояла издали на солнце и эксперту показалась ближе к серому цвету. Так и записали в техталоне. Но это я прочел при выдаче. Сказали ничего страшного. Ну нет, так нет. С 2008г. я объездил кроме почти всей Украины 9 стран, и вопросов по цвету не возникало. Хотя цвет реально приближен к черному перламутру с темно-баклажановым отливом.
alexplp | опытный писатель ****
[Re: alexplp] 11 октября 2016 в 14:26
А именно в РБ ездили?
parinte/ua | Супер писатель! ****
[Re: alexplp] 11 октября 2016 в 21:20
alexplp 11.10.2016 14:26 пишет:

А именно в РБ ездили?

В РБ не ездил, но видел у нас в Карпатах (по маршруту на Буковель) ихние машины с обрамлением орнамента ихнего флага. Ездят и все ОК.
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 12565