Я можно сказать ярый поклонник форда. Но как по мне новый мондео скорее шаг назад по сравнению с предыдущим чем вперед. Он стал теснее, может ошибаюсь, но обзорность тоже ухудшилась, клиренс уже сказали. На водительском месте тоже както не понравилось. Хотя и не могу чтото конкретное выделить. Говорю как владелец предыдущего моньки. Как по мне то лучше искать легкое бу пред поколения. У него к тому же будет с дизелем не ПШ, а полноценный автомат. А это плюс и к комфорту и надежности. И мотор евро3
Я можно сказать ярый поклонник форда. Но как по мне новый мондео скорее шаг назад по сравнению с предыдущим чем вперед. Он стал теснее
Ага! Значить мені таки не здалось, коли я в Женеві в нього сів Після Супа і Пассата враження як в Поло якесь заліз
Как по мне как раз по размеру сбалансирован. Предыдущий Мондео универсал уж слишком большой. По ссылке http://www.ford.de/Pkw-Modelle/FordMondeo выложен неплохой тест немцев ( на немецком ) Мондео универсала. Немцы поставили высокую оценку потребительским качествам.
мелкий-2 10.08.2015 20:51 пишет: Но как по мне новый мондео скорее шаг назад по сравнению с предыдущим чем вперед.
суть мондео 4 в том что рулица он почти аккорд а комфорт почти кемри. но мондео 5 еще улучшили подвеску и шумку сильно(мондео 4 не очень тихий относительно.) ну и материалы салана улучшились. Простор конечно уменшился
имел неосторожность сегодня проехаться на мондео. крайне понравился. ну почти любовь. лично для меня - мазда и рядом не стояла. кажется мне нравится ford.
DimonDSV 30.08.2015 20:17 пишет: имел неосторожность сегодня проехаться на мондео. крайне понравился. ну почти любовь. лично для меня - мазда и рядом не стояла. кажется мне нравится ford.
ps. плачу над прайсом((
Там ще лишились моньки в розпродажу за 735-740к. Якщо це практично любов, то переплата в 5% (від 700к) це взагалі ніщо. ІМХО
посмотрите как альтернативу мондео и мезде, новый аккорд 2.4, я не ездил но сидел мне салон в аккорде понравился и в одщем неплохая и надежная баржа....
Ага. Только что приехал из Ильичевска. С моими теоретическими 165мм клиренса, таки чиркнул защитой на трассе между Одессой и 7-м километром. Сам виноват: начал вытормаживаться...
А Суперб- с 130...140мм.- свободно проезжает..?!.
Украинские дороги- это лоторея: идешь 110км/ч трасса ровненькая, тут "раз" и появляется колея и выдавленные наросты асфальта..... и все!
Че за бред, я от Одессы ездил в курортное, ездил в Белгород. В прошлом году ездил Кривой Рог-Николаев-Кировоград, если вы понимаете о чем я. Киев-Кировоград стабильно. До пластиковой защиты 13 см - защита живет прекрасно. А, да, вот недавно Киев-Сумы есть наплывы асфальта, чиркнул защитой, и че с того.
Так что клиренс суперба в 16 см вообще джиперский.