Или 225/60-17. Для асфальта мягкое и чтобы протектор не сильно мелкий. Живу в частном секторе, метров 300 еду по высыпанной дороге. Сейчас конти премиум 2 - хочется помягче. Машина - кашкай 10-го.
Сергеев 15.08.2015 18:18 пишет: Могу предложить комплект этой резины [изображение]http://savepic.net/7132905.htm[/изображение] Обращайтесь по телефону 063-491-31-18
Вот перед тем, как впаривать во всех темах раздела, хоть бы заглавные сообщения читал. Или ты считаешь, что если я хочу мягче, то уменьшение высоты профиля самое то, что мне нужно?
Ну, извините раз не угодил. Я прочёл Вашу тему, увидел что речь шла, об этих шинах, вот и предложил Вам. Я не заставляю Вас их покупать, только предлагаю.
Сергеев 16.08.2015 12:44 пишет: Ну, извините раз не угодил. Я прочёл Вашу тему, увидел что речь шла, об этих шинах, вот и предложил Вам. Я не заставляю Вас их покупать, только предлагаю.
Спасибо за внимательность. Только если Вы занимаетесь реализацией резины, то должны знать как влияет изменение ширины протектора и высоты профиля на поведение авто.