marseille 01.08.2015 15:25 пишет: После мойки остались слегка видимые следы птичьего помета. Кто чем удаляет - паста, полироль, абразивная полировка?
Привет. Какой цвет авто, черный? Была такая же проблема. Решает профисиональная полировка. Подчеркиваю только професианальная! Заехал к любителям в гаражи так такие полосы начертили. Что я агуел, еще хуже стало, чем после голубя. Короче заехал на АвтоСоюз (есть там знакомые) пацаны все убрали и место как новое, место на краю капота. Сильно видное. Если интересно пиши в ЛС. Дам координаты. В гаражах 1 место = 200 грн.
Машина стояла пару дней на улице, когда увидел, смыл теплой водой, потом на мойке помыл уже машину целиком, но пару следов осталось. Вчера купил полироль абразивный и слегка полирнул, потом убрал микроцарапинки от абразивного полироля обычным полиролем, которым периодически покрываю машину, с тефлоном или как он там называется. Цвет машины белый акрил.
marseille 01.08.2015 15:25 пишет: После мойки остались слегка видимые следы птичьего помета. Кто чем удаляет - паста, полироль, абразивная полировка?
Привет. Какой цвет авто, черный? Была такая же проблема. Решает профисиональная полировка. Подчеркиваю только професианальная! Заехал к любителям в гаражи так такие полосы начертили. Что я агуел, еще хуже стало, чем после голубя. Короче заехал на АвтоСоюз (есть там знакомые) пацаны все убрали и место как новое, место на краю капота. Сильно видное. Если интересно пиши в ЛС. Дам координаты. В гаражах 1 место = 200 грн.
Напиши плиз в личку контакты на будущее, буду признателен, спасибо.
Напиши плиз в личку контакты на будущее, буду признателен, спасибо.
man-stas 01.08.2015 22:18 пишет: недавно сдер сам...с краской
Мне недавно какое-то пережравшее пернатое так хорошо сделало, я еще столько не видел. Естессно все засохло, когда пришел к авто. Я не паниковал и не трогал - пошли дожди и все смыло Только тряпочкой протер.
man-stas 01.08.2015 22:18 пишет: недавно сдер сам...с краской
Мне недавно какое-то пережравшее пернатое так хорошо сделало, я еще столько не видел. Естессно все засохло, когда пришел к авто. Я не паниковал и не трогал - пошли дожди и все смыло Только тряпочкой протер.
Та да, что там паниковать? Паниковать наверно надо будет, когда перекрас детали уже делать придется. Главное дождь подождать т. е. дождаться. Который может пойти, а может и не пойти. А каждый день нахождения пташиного гуана на ЛКП (особенно на жаре) это ваще ппц. уверенно приближает тебя к специалистам автомалярам. Поверь я спец в птичьих какашках на ЛКП, особенно когда авто новое + цвет авто чёрноый лак и цена авто, где-то 80-100 т.у.й. Если хочешь реально понять всю силу этой темы. Посмотри на ютюбе короткометражный фильм, там ещё Вася Рогов в главной роли. Типа американских разрушителей мифов. Там они специально поставили капот от какого-то старого корча возле голубятни, дали им его полностью засрать, а потом специально дали ему постоять на солнышке и только потом смыли. И смотрели на поврежденные места в лаборатории в микроскоп. Ппц там такие язвы и карозия ЛКП. Короче ортофосфорная кислота входящая в состав птичьего помета делает своё дело. Сам думал раньше, та что там. Ерунда. Насрали, смыл. И все дела, пока сам на сталкнулся.