autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
alex0325 | старый писатель ***
Маршрутка. (+)
28 августа 2002 в 18:03
На выходные между Жажковом и Уманью наблюдал Subj. Маршрутник ни как не мог смириться, что четырехполоска закончилась и обьезды стали обгонами. Движение было интенсивное и по причине БЕЛАЗов - 40 км/ч. Когда маршрутка обгоняла меня впервые, на обочину улетела встречная тойота. Затем он остановился в деревне. Когда обганял меня второй раз - на обочину выжал меня, так как на встречу шел КАМАЗ. Третьего раза я не стал дожидаться и свернул на обед-отдых.
Так что городские маршрутки еще ангелы по сравнению с загородними.
И как с такими м%даками бороться? У него ж 12-14 жизней в руках.
Voyager | Бешенная ****
Re: Маршрутка. (+)
[Re: alex0325] 28 августа 2002 в 18:18
Я думаю что надо сообщать на первом же посту. Пусть хоть чуть-чуть работают.
MAX | приверженец ****
Re: Я делаю так (+)
[Re: alex0325] 28 августа 2002 в 21:51
Когда они перестраиваются по-наглому, без включения поворотов, пытаются выжать с ряда или чешут в 3-ем ряду по проспекту Победы я обгоняю его и становлюсь ровно перед ним и потихоньку снижаю скорость - 60, 50, 40, 30 - он сагналит, мигает, пытается перестроится для обгона, а я не пускаю и так еду около 30 секунд - мозги думаю у него кепят!!!!

Задалбывают они конечно конкретно!
Elvis | подмастерье
ИМХО, бесполезно это
[Re: MAX] 28 августа 2002 в 23:48
"Горбатого могила исправит". Он же не перестроился вправо, когда ты вперед зашел, не подумал "что это, я тут делаю? Из-за меня люди на встречку лезут". А наоборот "лезут тут всякие, работать невозможно, хрен следующего впущу".
MAX | приверженец ****
Re: Может и так, но что тогда (+)
[Re: Elvis] 29 августа 2002 в 08:45
шо делать с маршруточником, попробовать повлиять на него силой убеждения или рук и ног одновременно , это будет фообще неправильно, а так получилось, что и я подумал "как я его проучил", а маршруточник подумал "вот урод" - но главное, что оба почувствовали себя победителем в такого рода конфликте
grunherz | важничающий писатель ***
Re: как бороться (+)
[Re: alex0325] 29 августа 2002 в 18:01
сесть к нему в маршрутку в качестве пассажира (раз рискнуть можно), и после первого же "манёвра" под одобрительные возгласы остальных начинать бить водиле морду... и всё удовольствие то -за гривну или полторы ))) , но это так, как говорится в каждой шутке есть доля шутки,
хотя мне кажется большинство народа ездящего в маршрутках не понимают насколько может быть опасно "так" ездить - люди привыкли наверное - не раз видел безучастные лица пассажиров при очередном выруливании от обочины на крайнюю левую...

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 69 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1987