autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

только не смейтесь

AlikSAN | важничающий писатель ***
только не смейтесь
13 сентября 2001 в 09:39
а коврики в салон для разных машин разные? или я могу просто на базаре купить то, что мне понравилось и не беспокоиться о совместимости?

Алик А80
com2 | старый писатель ****
разные!
[Re: AlikSAN] 13 сентября 2001 в 09:51
Коврики разные, но для А80 найти их не проблема. Как то видел даже на базаре(в районе Чапаевки) продавали б\у вполне приличные :). Да, + что можно купить один (если старый порвался).

com2
Earl_A | подмастерье
Re: Не смешно! Разные, но бывают...(+)
[Re: AlikSAN] 13 сентября 2001 в 10:18
такие, кот. подходят на разные марки авто (ИМХО - по мотивам "Мимино")

Anatoliy | патриарх ***
Есть универсальные, которые НЕПОДХОДЯТ в любые машины :-) (-)
[Re: AlikSAN] 13 сентября 2001 в 10:20

Shark | патриарх ***
В принципе - разноые, но (+)
[Re: AlikSAN] 13 сентября 2001 в 10:49
Есть очень приличные типа универсальные (к сожалению как называется фирма - забыл, но Трейд-лайн одно время ими очень активно торговал) Так вот, этот коврик - универсальный, но не на абсолютно все машины - а на несколько видов пепелацев, кот. описаны на упаковке. Он имеет по краям несколько канавок по которым очень удобно вырезается лишнее на твоей машине - и он становится как родной. У меня как раз такие и стоят. Еще один плюс - они двухсторонние - лето/зима. Соотв. мекньше износ водительского коврика - т.к. зимой он становится пассажирским, и талый снег зимой не растекается по всему авто, а овдичка стоит в коврике - корыте. Как утверждал продавец даржит до 4 литров воды. Я не проверял.

С ув. Олег

Зы. После долгих попыток вспомнить - по моему - CANNON он назывался. Днем сяду в машину - посмотрю точно.

Shark | патриарх ***
Сорри за очепятки, сейчас посмотрел - точно CANNON (-)
[Re: Shark] 13 сентября 2001 в 10:51

ab93 | новичок
Поддержим отечественного производителя(+)
[Re: Shark] 13 сентября 2001 в 11:40
Аналогичные коврики "все в одном" - резиновые делает резинка на Московской площади (здание из стекла и бетона возле Демеевского рынка, вход в магазин с торца здания). Покупаешь, отрезаешь лишнее и все. Знакомый на тойоту брал - доволен.

ab 21093i
drinker | патриарх *****
Re: только не смейтесь
[Re: AlikSAN] 13 сентября 2001 в 15:17
Знакомый долго-долго искал резиновые коврики в свою 518 бэху. Нашел. За 80 у.е. четыре штуки. Плюнул, купил ковриковое (не знаю как правильно называется) покрытие для ванных комнат и при помощи ножниц вырезал коврики требуемой конфигурации. В результате четыре коврика обошлись ему раз в 10 дешевле. Правда пришлось пощелкать ножницами :)

With best regards,
Vlad
Kuzoff_535 | энтузиаст ***
Год назад (+)
[Re: drinker] 13 сентября 2001 в 15:28
я купил себе комплект резиновых ковриков на Перова конкретно под свою машину. Производство вроде полянидии, цена было гривен 150. Очень доволен - стали как родные, выглядят вполне прилично - и не корыта и бортик по краям достаточный.

Кстати может кто знает где можно поставить красивую накладку на коврик кожаную или резиновую - а то на летних ковриках под левой ногой уже дырка. Коврик такой-же найти весьма проблематично - оригнальный БМВ - с прорезиненой нижней частью, со специальными креплениям. На разборках если и попадается такого цвета то обычно с той же проблемой что и у меня.

Крупный дятел может задолбать небольшого слона
Friz | патриарх ***
Лучше под свою брать (-)
[Re: AlikSAN] 13 сентября 2001 в 20:08
-

С уважением,
Алексей
мой автомобиль OPEL VECTRA 2.0i
Autoua.netФорумAutoua форум

только не смейтесь

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2828