autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Holloween | Супер писатель! ***
Odessa Grand Prix
3 августа 2015 в 11:15
Итак, очередной велосрач.
Субботним утром 1 августа мы с коллегами выехали в Одессу в командировку. Машин по трассе много - все едут на море. На больших заправках (типа Сокара и ОККО) - аншлаги из жаждущих поесть. И тут, не доезжая километров 70-80 до Одессы, стоп - трассу перекрыли ГАИ. Как выяснилось у них - проходит велогонка Odessa Grand Prix
Простояв около получаса (и насылая известные всем лучи на организаторов и т.п.) началось неспешное движение за ГАИ до Одессы: с остановками, когда очередной из спортсменов, отчаившись, сходил с дистанции и грузил свой вел и себя в автобус. Оставшийся путь занял около двух с половиной часов. Лояльных к этой велогонке (ни среди моего коллектива, ни среди стоящих при перекрытии) я не видел. Уже приехав на место, нагуглил новость
У меня всего один вопрос: а многие ли камрады знали о планируемом перекрытии?
Змінено Holloween (11:39 03/08/2015)
MaksymS | Достоевский *
Re: Odessa Grand Prix
[Re: Holloween] 3 августа 2015 в 11:31
Holloween 03.08.2015 11:15 пишет:

У меня всего два вопроса: а многие ли камрады знали о планируемом перекрытии?

Какой из них второй? И сделайте правильные выводы - подпишитесь на правильную газету и будьте в курсе обстановки на дорогах!
Holloween | Супер писатель! ***
[Re: MaksymS] 3 августа 2015 в 11:41
MaksymS 03.08.2015 11:31 пишет:

Какой из них второй? И сделайте правильные выводы - подпишитесь на правильную газету и будьте в курсе обстановки на дорогах!

Исправил (второй - риторический). Так ответьте на оставшийся - Вы знали?
Максімич | старожил ****
[Re: Holloween] 3 августа 2015 в 11:59
Я їхав в той же час в зворотньому напрямку і спестерігав цей перформанс. Тянучка була і в бік Києва, т.я. навіть після того як в бік Одеси всі помалу поїхали, а ДАІ все ще стояли з увімкненим червоним маяком , то потік гальмував майже до нуля км/год, а потім дуже довго розганявся/розріджувався...
MaksymS | Достоевский *
[Re: Holloween] 3 августа 2015 в 14:17
Holloween 03.08.2015 11:41 пишет:

Так ответьте на оставшийся - Вы знали?

Нет, откуда? Я не выписываю газету "Факты" .
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 120 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1279