Re: Автозаводская - огранич.движения по ночам до 19 августа
[Re: murabel] 20 августа 2015 в 09:38
murabel 20.08.2015 09:18 пишет: Как я и думал, закончить в срок не удалось. Уже 20-е, а мост еще не готов. Потопал я опять на маршрутку
Думаю, железнодорожникам виднее готов он или нет
Еще вчера, 19 августа, на сайте Киевпасстранса была новость: "19 серпня 2015 року з другої половини дня в зв’язку з достроковим закінченням ремонтних робіт ДТГО «Південно-Західна залізниця», на перегоні ст. Борщагівка – ст. Київ-Петрівка, відновлено рух міських електропоїздів в звичайному режимі".
[Re: octob] 20 августа 2015 в 11:38
Мост собрали еще 17 августа. За 18 августа навели марафет и во второй половине дня 19 августа уже пустили электрички. Вот как демонтировали пролеты и зачем, собственно, перекрывали (при демонтаже такие смачные куски бетона отваливались и падали на дорогу...):
[Re: murabel] 20 августа 2015 в 11:45
murabel 20.08.2015 09:18 пишет: Как я и думал, закончить в срок не удалось. Уже 20-е, а мост еще не готов. Потопал я опять на маршрутку
Честно говоря, при таких работах лучше опоздать на день-два, но сделать гарантированно качественно. Ага? ЗЫ. Сам там живу, вижу, как все это происходит.
[Re: MaksymS] 20 августа 2015 в 13:01
MaksymS 20.08.2015 11:38 пишет: Мост собрали еще 17 августа. За 18 августа навели марафет и во второй половине дня 19 августа уже пустили электрички. Вот как демонтировали пролеты и зачем, собственно, перекрывали (при демонтаже такие смачные куски бетона отваливались и падали на дорогу...)
[Re: murabel] 20 августа 2015 в 18:52
А, ну отлично, если запустили. Я просто с Попова на Автозаводскую вышел, издалека видно, что люди на мосту еще что-то делают. Идти туда и выяснять - не хотелось, вдруг не, так время потеряю. Спасибо за инфу.