На сегодняшний день, стоимость вызова мастера с АСЦ для обслуживания бойлера, примерно 1500грн. За 7 лет - 3 вызова. Можно новый бойлер купить за стоимость его обслуживания.
1500 ? Вы уверены? Ну ,в Горенье всегда цены были нестандартные.. А то я за эти деньги в АСЦ штук 3-4 обслуживаю других фирм...
в АСЦ или у клиента по месту установки? а то напоминает "приносите унитаз - подберем вам бумагу". или кто-то думает что мастер при обслуживании не приговорит пару тройку деталей, которые надо заменить и сделшать это можно только у авторизованого сервиса по "авторизованым" ценам
На сегодняшний день, стоимость вызова мастера с АСЦ для обслуживания бойлера, примерно 1500грн. За 7 лет - 3 вызова. Можно новый бойлер купить за стоимость его обслуживания.
1500 ? Вы уверены? Ну ,в Горенье всегда цены были нестандартные.. А то я за эти деньги в АСЦ штук 3-4 обслуживаю других фирм...
в АСЦ или у клиента по месту установки? а то напоминает "приносите унитаз - подберем вам бумагу". или кто-то думает что мастер при обслуживании не приговорит пару тройку деталей, которые надо заменить и сделшать это можно только у авторизованого сервиса по "авторизованым" ценам
1500 - это на дому у клиента. Сразу начинают менять анод, и разводят на замену тэна. Везти бойлер в АСЦ - это мазохизм, такую огромину таскать.
Alex_kr 04.08.2015 12:45 пишет: тоже пользуюсь термексом уже почти 8 лет нареканий нет брал спецом плоскую модель, На то время ни один из производителей не смог предложить плоскую модель и тоже брал флат даймонд, потому как выглядит красиво, а тем более полированная нержавейка как зеркало если честно мне по фигу чьего он производства даже сейчас, для меня главное функционал и внешний вид, чтоб красиво вписать его в интерьер
Сделать ежегодное обслуживание Термекса- 300- 350 грн. Аноды менять несложно, нержавеющий бак, запчасти всегда есть. А попробуйте найти электронику на Горенье, Атлантик или Новатек... Эмалированный я даже даром не хочу...