Амики менять парами на одной оси (ЛУЧШЕ),пружины тоже парами(лучше)!!!Нужно,это делать или нет скажет СПЕЦ(желательно мнение с нескольких СТО) или самому,пружины определить можно ,при поднятой машине ,ОСМОТРОМ на целостность витков ,на земле по КЛИРЕНСУ при пустом и на загруженном до РАЗРЕШЁННОГО предела(СМ ИНСТРУКЦИЮ) и на ровной площадке проверить ГОРИЗОНТАЛЬНОСТЬ кузова относительно земли!!!
pobedit 04.08.2015 16:49 пишет: Амики менять парами на одной оси (ЛУЧШЕ),пружины тоже парами(лучше)!!!Нужно,это делать или нет скажет СПЕЦ(желательно мнение с нескольких СТО) или самому,пружины определить можно ,при поднятой машине ,ОСМОТРОМ на целостность витков ,на земле по КЛИРЕНСУ при пустом и на загруженном до РАЗРЕШЁННОГО предела(СМ ИНСТРУКЦИЮ) и на ровной площадке проверить ГОРИЗОНТАЛЬНОСТЬ кузова относительно земли!!!
+1 к написанному. Работоспособность амов проверяецо визуально снаружи при проезде по брусчатке на разных скоростях 20-50 км/ч. Если колеса не "танцуют" (не совершают паразитных колебаний), то амы вполне живые. А результаты с такого стенда часто дают просто общее состояние подвески. Знаю случаи, когда новые амы после замены давали на стенде такие же результаты, как и снятые старые!
+1. А еще нажать на багажник/капот автомобиля и отпустить. Кузов должен вернуться в свое положение без колебаний "вверх/вниз". Если прыгает - сразу на замену. Еще штока амиков смотреть - в масле или нет. Если сальник потек - однозначно на замену.
я тоже, ггг потом случайно кликнул на кортинко - и оно открылось в новом окне. думал там про авео, думал чото щас насоветую шо где там поломать, ан нет - оказалось там про пыгеоут. про пыгэоут не знаю.
Добряк 11.08.2015 21:02 пишет: Судя по бланку все это делалось 01.01.2002г. поздней ночью?!
не, там от руки написаны верные данные. В общем, так понял менять смысла нет - не колебается при раскачивании, потеков нет, дорогу держит нормально, горизонтально все по отношению к земле. всем спасибо
о, недавно делал диагностику, и дали почти такую же распечатку. сказали что 45 (судя по фото правое заднее)- это нижний предел, потом начинается желтая зона. В общем, я бы ездил, и на следующем ТО прошел диагностику еще раз. Если ниже 30% опустится - менять парой. (это про амортизаторы) по поводу остального не скажу... о, по ходу задняя левая колесо, колодки подтирают?
Добряк 11.08.2015 21:02 пишет: Судя по бланку все это делалось 01.01.2002г. поздней ночью?!
не, там от руки написаны верные данные. В общем, так понял менять смысла нет - не колебается при раскачивании, потеков нет, дорогу держит нормально, горизонтально все по отношению к земле. всем спасибо
Еще на раскачку на ухабах при медленной езде нужно смотреть. Если машинка по Лютеранской внизу едет бодро, значит ОК. Правда, у меня машина и с восстановленными амортизаторами там сразу раскачивается. А у барышни Корола - почти как по рельсам идет.