Re: Парковка возле Оушен Плазы. Звернення и ответ..
[Re: vovast] 21 августа 2015 в 11:59
vovast 21.08.2015 11:58 пишет:
Sergu44o 21.08.2015 11:51 пишет:
Vovius 21.08.2015 11:34 пишет:
В ответ на: ...
ну дик так і є насправді, масового безкультур'я накшталт нашому там і близько немає, а окремі хуліганос є всюди. Просто тут лунає вивсеврете, тамвселетают, з акцентом на "всі"...
а ну найди в моих цитатах слово "все"
и у нас массовых нарушений, кроме парковки, нет. превышают себе чучуть, поворачивают иногда не так.
я вижу не массовые нарушения парковки, а массовое немотивированное засевание знаками, запрещающими и остановку в том числе. Я лично желаю видеть как можно больше только один знак - 3.42
такое тоже ессть. но раз уж на европу ту киваем, то там с запретом парковки точно такой же идиотизм.
[Re: Sergu44o] 21 августа 2015 в 12:49
В ответ на: но раз уж на европу ту киваем, то там с запретом парковки точно такой же идиотизм.
Обычный такой идиотизм , который позволяет всем участникам дорожного движения нормально двигаться по этим улицам и не мертво стоять в пробках. Ты же не ввлав, наверное, можешь сообразить?
[Re: Sergu44o] 21 августа 2015 в 14:09
Sergu44o 21.08.2015 11:51 пишет:
Vovius 21.08.2015 11:34 пишет:
nickka 21.08.2015 10:13 пишет:
В ответ на: ...
Видишь ли в чем дело. Для подтверждения слов Sergu44o и тех, кто с ним согласен, достаточно нескольких увиденных случаев. Есть летуны? Конечно, есть. Поэтому вы с ними заранее в неодинаковых условиях. Я тоже за бугром встречал и безнаказанных летунов, и нарушителей, и даже в Испании наблюдал лос хулиганос, которых в течение некоторого прошествия времени скрутили полициянты, поставили ноги на ширине плеч к стенке и всячески нарушали их гражданские права. Однако их количество несоизмеримо с количеством нарушителей в отечестве.
ну дик так і є насправді, масового безкультур'я накшталт нашому там і близько немає, а окремі хуліганос є всюди. Просто тут лунає вивсеврете, тамвселетают, з акцентом на "всі"...
а ну найди в моих цитатах слово "все"
и у нас массовых нарушений, кроме парковки, нет. превышают себе чучуть, поворачивают иногда не так.
зазвичай я так не роблю, але тут не втримуюсь повестись ) ось, будь ласка, з теми про відеофіксацію і бали:
Sergu44o 17.08.2015 18:17 пишет:
во ВСЕХ перчисленных тобой странах я превышал скорость вместе с местными, вот просто во всех. не важно на сколько, важно, что превышают все и везде. и заканчивай сказочки.