Привет конфе !
По рекламе и отзывам в этой конфе воспользовался услугами сабжа - страховал полное КАСКО и ГО (обязаловку).
Что понравилось : очень вежливо и приятно разговаривали.
Что НЕ понравилось :
1. Обслуживали меня как сразу при входе в помещение - там сидит мальчик, типа на телефоне. Говорю - с кем пообщаться по поводу стразовки ? он - со мной. Ну ок. Начали общаться. Все ничего, только постоянно отвлекался на телефон. И не очень разбирался в вопросах того , что мне предлагал - периодически бегал в другую комнату к девочкам советоваться.
Ни он ни девочки не предложили пройти к более подготовленным сотрудникам на консультацию.
2. Не объяснили ралзичия между обязательным ГО и добрволтным ГО - малчик сказал что-то невразумительное "ну некоторым нравится обязаловка, некоторым добровольная..." на вопрос "а почему" так толком и не ответил... Я сам только сейчас частично разобралса в чем разница - дык я лучше взял бы себе добровольную...
3. В правилах страховки (напечатаны на полисе страховой компании) - вычитал непонятный мне пункт, который имхо можно трактовать двояко (что-то про возгорание автомобиля - типа могут выплатить а могут и нет) - спрашиваю : это как понимать ? Ответ - "ну...." у нас машины не горели, и ваще тут написано что выплачивают. Хотя четко двояко трактовать можно... "Дык что с этим делать" ? Ответ : "Ну не знаю - случаев таких не было, но если что, то мы вас защитим" (и то хорошо)...
Резюме : в конфе говорили что по выплатам проблем не было. надеюсь что так.
Обслуживание приятное, но непрофессиональное !!!! Я толком не получил ответов на все свои вопросы, а пошел к ним еще и для подробной консультации в выборе страховки.
Вот такое сложилось _личное_ мнение.