autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
WildHawk | R.I.P. **
Дык я про приоритет и говорил :) (+)
[Re: spd] 4 марта 2006 в 03:10
Пропускать таки надо. Иначе мы просто не сможем по ул. Киева передвигаться. Как бы не были аргументированы доказательства Вадима. Только не со встречки. Тут я даже спорить нехочу. Хватит.

Думаю челу поможет адвокат. Очень надеюсь. Правда, сегодня, уже истек срок подачи заявления в МТСБУ. Если не подал - зря.

С Наилучшими WildHawk
spd | IesuiT **
Re: Дык я про приоритет и говорил :) (+)
[Re: WildHawk] 4 марта 2006 в 03:21
"Думаю челу поможет адвокат"

Ой ли? Вот мне на Форуме УДД один адвокат рассказывал, что правовую позицию определяет клиент, а адвокат уже дальше с ней работает в суде. Почему-то вот так выходит.
WildHawk | R.I.P. **
Тут другой адвокат (+)
[Re: spd] 4 марта 2006 в 03:25
И я надеюсь, что поможет Там по другому правовые позиции решаются в сторону клиента.

С Наилучшими WildHawk
MadMax | IesuiT ***
это стандартный вариант .... (+)
[Re: WildHawk] 4 марта 2006 в 06:43
это такси не автопредприятие, а диспетчерская которая обслуживает водителей на своих машинах ...
так что в тройку можно позвонить, но думаю бестолку ...

так что думаю он на своей машине без ГО и ездил ,
а остальное просто повесил , и каждый вечер гайцам отстегивал когда тормозили
WildHawk | R.I.P. **
Согласен (+)
[Re: MadMax] 4 марта 2006 в 07:52
Таки "Тройку" наказать проблемотично. Хотя "пробить" на конкретное авто можно. Ху из кто, так сказать.

Если давал взятки - его траблы. Если при ДТП написал, что безработный - очень большие траблы. Фотки есть. Отчество в доках не соответствует. Конечно это всё не есть доказательством в нашем суде.Ну при определённом воздействии...Труба...

В ответ на:

диспетчерская которая обслуживает водителей на своих машинах

Тож ты прав отчасти. А если такую "диспечерскую" накрывает кто-то из "Защиты прав потребителей" иль из Прокуратуры? По тел. без проблем накрыть. Далее узнаём, у кого разрешение на частоту по рациям. Ху из контора "Тройка", которая просто обслуживает "водителей на своих авто" с их рациями. Или как еще "диспечерская" обслуживает водителей-частников? Так можно до бесконечности по законам раскручивать.
То, что он "просто повесил шашку" - его срок
Если будет доказанно, что таки на "Тройку" работал - мона еще и компанию наказать.
ИМХО тут таки в "Тройке" он работал. Просто не сказал про ГО. Либо таки небыло. В одном случае решил поэкономить - во втором компанию защищает. Пипец ему будет по-любому.
Была бы просто шашечка - фиг найдёшь. А так номер тел, номер авто, ФИО. Вычислят по-любому.

Для начала несоответствие в ФИО, его запись в протоколе о том, что безработный и т.п. - уже чел влетает. Подставляет компанию. Явно где-то решил соврать. Теперь будет крайним, даже если по ПДД формально и прав.

С Наилучшими WildHawk

vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Я же про такой выезд написал (+)
[Re: spd] 4 марта 2006 в 10:56
В ответ на:

"Отвечает САМ ЗА СЕБЯ уже воспользововшийся услугой. Тебе позволили нарушить - дык 7 раз проверь -- 1 поедь"

Все, конечно, правильно, но в чем нарушение Микры, когда ее пропускают? Если не изменили скорость и направление движения "пропускальщики" - так Микра им помех и не создавала, выезжая на дорогу. Вполне можно признать выезд до середины дороги легитимным

Как это не изменили? Если бы они не изменили, тогда бы они не были пропускальщиками
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Я же про такой выезд написал (+)
[Re: WildHawk] 4 марта 2006 в 10:58
Ну не знаю, я при переходе улшицы всегда смотрю во все стороны. Налево в такой ситуации внимания меньше, но и совсем без внимания тут сторону не оставляю...
Что касается неподвижного препятствия - подпадает автомобиль под это определение! В момент объезда-то он как раз неподвижен!
Autoua.netФорумAutoua форум

Попал в ДТП. :((( (6/6)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7589