посоветует кто? Есть пара диванов которые, по моему мнению , после перетяжки вполне успешно могут поселится на даче. Или экономически не целесообразно?
Мы с женой как-то прикидывали что смысл есть, хоть по деньгам и не сильно дешевле получается но старый диван из массива дерева прослужил дольше чем новый бюджетный из ДСП. Ну и ткань можно выбрать, нам на дачу чтото типа исуств.кожи надо, чтобы легко числилось.
Есть кто индивидуально работает, есть небольшие формочки, которые ы вывезти/привезти могут (естественно, за счёт клиента, чтобы там не говорили что вывоз/возврат бесплатно).
Если найдёте хорошего мастера - дайте знать, мне в перспективе тоже актуально.
Борь, если найдешь и мне кинь а то забуду)) есть 4 стула из столовой и там белый кожзам пришел не в очень товарный вид. хотелось бы прикинуть дешевле новые или есть смысл седушку перетянуть
Я недавно перетягивал диван. Перетягивал только ту часть, из трёх подушек, которая под задом находится. Подобрали в цвет и фактуру - почти идеально (цвет - редкий довольно). Кожа - натуральная, итальянская. Пошили качественно. По износоустойчивости - время покажет. Ценник - конский (около 11 тыс. грн.), но посмотрел на такой же диван в магазине - Контора находится на Марка Вовчка. Кому точно - могу в личку контакты дать (дома визитка).
Перетяжка в любом случае будет на порядок выгоднее нежели покупка новой вещи. Но и Сами судите, ведь новая вещь она НОВАЯ и ничего тут не скажешь... Если не принимать во внимание какое-нибудь говно или "китай"
не нашел, звонил тогда какой-то камрад с форума (сори я контакты потерял) вроде бы все нормально и можно было б заказывать, но какая-то дикая очередь была типа на месяц вперед. ЗЫ кстати еще актуально тоже.