Подскажите на каких ресурсах лучше всего прорекламироваться. Пока забросил объяву с фотками на олэхэ и фэнэ. Результат - звонят какие-то примороженные маклеры, фото не видели, описание не читали. ХЗ где искать реальных клиентов
Я обычно если ищу то ставлю фильтр по словам "своя" или "беспокоить". Конечно, не всегда помогает, но объявления именно от хозяев находятся.
Кстати, а что сейчас с ценами на квартиры? А то вчера читал статью что мол в Киеве сейчас $431 в месяц в среднем. И что-то не пойму, это статья какая-то неправильная или я настолько отстал от жизни
Да они вас сами по идеее искать должны, если комиссию платить не хотят.) C olx должны звонить неплохо, только там от "частного лица" объявку давайте. Мы так размещали то звонков много было, хотя больше конечно посредников.
Кстати, а что сейчас с ценами на квартиры? А то вчера читал статью что мол в Киеве сейчас $431 в месяц в среднем. И что-то не пойму, это статья какая-то неправильная или я настолько отстал от жизни
Хотел подать объявление на Лун. А там уже на мою квартиру десяток объяв от агенств. Причем цена нарисована и выше и ниже моей оригинальной. Спрашивается, я вас уполномачивал кого-то ?
IgGolf 05.08.2015 22:05 пишет: Хотел подать объявление на Лун. А там уже на мою квартиру десяток объяв от агенств. Причем цена нарисована и выше и ниже моей оригинальной. Спрашивается, я вас уполномачивал кого-то ?
агенТств. Раз давал как хозян, то обязательно тебя найдут.что бы сдать через олх, надо мутить или подавать в топ.потому что обьява далеко улетает.потерпи и будут рвать телефон, и выносить мозг если цена адекватная.и те и другие.